高调&伤不起 发表于 2012-7-3 13:22:19

给小三信

陆良马街的那个叫小艳的小三:
       以前我过得很平静也很幸福,是你的出现让我一度险入决望中,可到最后你还是抢不走他,他现在依然属于我,你知道为什么吗?呵呵,因为对于你他只是玩玩而于,我才是他的最爱,我和孩子才是他的全部。
   你跟他一起的时候你就知道他是已婚的,你还要让自己这样的堕落,这是你自己的错,你不尽伤害了我,也伤害了你自己,也许你也只是想玩玩,只是想在你玩的时候有人给你买单而于,但是我做为女人我要给你句忠告,一个女人不能这么放荡自己,在怎么样也不能用身体去换取物质的享受,这样的女人真的很浮浅,也很是下贱。
    现在我不管你们之间是怎样的,对于我我会好好的过,好好佑护我的家,我也相信他决对不会在离开我,因为世界上在没有一个人能比我对他好啦,你们之间的事我就当他去嫖了一次妓,我以后会好好活,好好过,我们一定会过得很幸福,也希望你不要一错在错,不要在堕落下去,也能找到一个好的归宿,偷别人的东西或抢别的人东西必尽不是什么光荣的事,你也要让你自己,让你的父母活得坦荡才行,你说对吗,呵呵不说啦,也祝我们都幸福吧。

遇女心惊 发表于 2012-7-3 13:26:38

把那男的踢掉吧,有第一次,就会有第二次。心都背叛了,留着身子又有何用,找个值得的人算了。
怪什么小三小四,男的忠贞,郭小四来也不起作用

简单生活 发表于 2012-7-3 13:29:13

伤不起

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-7-3 13:29:57

{:mad:}平常心对待,最重要的是别伤害孩子,孩子是无辜的。

用上餘生來量度 发表于 2012-7-3 13:43:15

太害怕了。

菠菜~~ 发表于 2012-7-3 13:43:43

别心虚,说不定人家本就没打算跟你抢老公呢~~呵呵

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 13:47:41

Load 发表于 2012-7-3 13:26 static/image/common/back.gif
把那男的踢掉吧,有第一次,就会有第二次。心都背叛了,留着身子又有何用,找个值得的人算了。
怪什么小三 ...

他是错啦,但只要他能改,而且他现在也已经在改啦,而且我知道他的心还是在我这里,在这个家,要是当那天我真的发现他的心不在啦,我会像你说的那样做的,因为没了心留着身子这样就更是痛苦,我也没有说是怪谁,骂谁,但是我觉得破坏别人家庭,做小三,小四总归是不对的吧。

情深缘浅 发表于 2012-7-3 13:56:19

能被人拆散的感情 那不是真感情。能被人抢走的爱人,那不是真爱你。得饶人处且饶人,宽恕是与一种美德。一个巴掌拍不响。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 13:57:24

菠菜~~ 发表于 2012-7-3 13:43 static/image/common/back.gif
别心虚,说不定人家本就没打算跟你抢老公呢~~呵呵

么么,不想抢,那她是想干嘛,难到是拿没事陪男人睡觉当娱乐,那还不如去鸡呢,这样没人即能享受又有钱转,还不被人骂。呵呵

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 13:59:25

莪支持原谅他一次,因为谁都会犯错,只要这一次他真的能改;   莪一直秉承:莪一生只给莪老公两次犯这种错的机会.......            经历一些,祢们真的要幸福.......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给小三信