ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 14:00:17

菠菜~~ 发表于 2012-7-3 13:43 static/image/common/back.gif
别心虚,说不定人家本就没打算跟你抢老公呢~~呵呵

要是来明抢老公的还好,至少得看她有木有那本事,讨厌的是她们本是玩玩,有意思么!

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 14:01:20

Load 发表于 2012-7-3 13:26 static/image/common/back.gif
把那男的踢掉吧,有第一次,就会有第二次。心都背叛了,留着身子又有何用,找个值得的人算了。
怪什么小三 ...

严苛了吧, 一次是可以原谅的......人非圣人,谁能无错......

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 14:02:43

情深缘浅 发表于 2012-7-3 13:56 static/image/common/back.gif
能被人拆散的感情 那不是真感情。能被人抢走的爱人,那不是真爱你。得饶人处且饶人,宽恕是与一种美德。一个 ...

你说也对,但一个家不是像你想向的那么简单的,说成就成,说散就散,孩子也不是玩物说扔就扔的,所以那些当了小三,小四的人才是应该得饶人处且饶人,别拿别人的孩子不当孩子,其实后妈也不是人人都能当的,当然如果夫妻之间真的没有感情啦,那分开也是在所难免的,但是夫妻之间也得给自己机会,也给别人机会。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 14:05:58

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 13:59 static/image/common/back.gif
莪支持原谅他一次,因为谁都会犯错,只要这一次他真的能改;   莪一直秉承:莪一生只给莪老公两次犯这种错 ...

你说的对,什么事在一在二不能在三,给他机会,也是给自己机会,当然前提是两个人之间要真的有爱,他要一时范了错,但心还在你这的话,是可以原谅的,你说对吗。

情深缘浅 发表于 2012-7-3 14:07:51

楼主,别激动啊。我好像没有说过“说成就成,说散就散”,看来只有你知道,其他人都不懂。所有的问题都有两面性,也可能有你自己没找到的突破口。{:soso_e113:}

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 14:10:50

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 14:05 static/image/common/back.gif
你说的对,什么事在一在二不能在三,给他机会,也是给自己机会,当然前提是两个人之间要真的有爱,他要一 ...

嗯,毕竟两人能结婚生宝宝就是一些人羡慕不来的幸福, 饭都有吃腻的时候,何况人呐,告诉他机会只有这一两次,他看着办吧~~~      

你真够生活 发表于 2012-7-3 14:11:16

因为你的宽容

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 14:14:21

其实这事情要是没有发生在自己身上的话,自己可以自由想像,自己会怎样怎样做,可当真的到了自己身上,自己未必会像你以前想的那么做,所以什么事都不是决对的。这人跟人不一样,有些人也许觉得小三可以原谅,那是因为事情没有发生在你身上,或者是你真的很宽容,但我觉得要是真的发生在自己身上,应该太多数,不会说对小三一点怨言都没有吧。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 14:16:12

情深缘浅 发表于 2012-7-3 14:07 static/image/common/back.gif
楼主,别激动啊。我好像没有说过“说成就成,说散就散”,看来只有你知道,其他人都不懂。所有的问题都有 ...

我们现在过得挺好的,我也在努力做让自己快乐起来,我想我也能做到,呵呵。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 14:19:11

你真够生活 发表于 2012-7-3 14:11 static/image/common/back.gif
因为你的宽容

不宽容能行嘛,1是因为孩子不能没爸爸,2是因为我真的很爱他,3更是因为他只是一时的糊涂,他是爱我的,4是时间可以证明一切,他是真心改,那我们可幸福快乐的生活,要是发现不是,那在分开也不迟、
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给小三信