ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 19:02:06

百无一用是情深 发表于 2012-7-3 16:56 static/image/common/back.gif
哈哈。我还小,没有结婚。前男友大我5岁。
说我幼稚,哈哈,真搞笑了。
和他分手的当晚他跑去三岔河找现 ...

哎呀,管他的,他现在还不是又想甩掉这个~~    过了就别想啦 哈......

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 19:04:23

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 16:59 static/image/common/back.gif
婚姻跟恋爱根本是两回事,结婚啦你不要为孩子也考虑,已经不是两个人的事啦是两家人的事,。

最烦的事就是:"结婚了不是两个人的事,而是两个大家庭的事".虽然莪现在狠幸福,但想到这个,心里还是直发毛.......

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 19:07:16

罗密欧 发表于 2012-7-3 15:40 static/image/common/back.gif
我妹子也是遇上小三,那小三哈哈在我妹夫空间里留些牛B了会飞的留言,我看着都鬼火啊   。可恨的小三

那个女的明显是故意滴   这种就不要对她客气了嘛,直接约出来 ,先搓一顿,然后让她"勾B"的滚....(好像陆良是叫勾B着滚嘛)嘻嘻.....

紫贝儿 发表于 2012-7-3 19:36:01

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:36 static/image/common/back.gif
就是啦,我现在最讨厌他那几个朋友啦,我想他自己可能还是有点知道,从那事以后,他也很少跟那些人在一起 ...

嗯嗯,多沟通,要让他知道你的想法和打算,你也可以知道他的想法和打算。。。做好自己应做的,到无力挽救的时候及时斩断。。。楼主加油!

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 19:44:06

lurongshihu168 发表于 2012-7-3 18:55 static/image/common/back.gif
用别人的错误惩罚自己是自虐的方式,用自己的错误来惩罚别人呢?他说,他也知道自己的想法很可耻。他说,可是 ...

我觉得你有点深懊啦,有时感觉都理解不了你说的话,呵呵

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 19:46:20

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 19:07 static/image/common/back.gif
那个女的明显是故意滴   这种就不要对她客气了嘛,直接约出来 ,先搓一顿,然后让她"勾B"的滚....(好像陆 ...

是呢,到是都到这地部啦,谁还怕谁呀,就是要这样让她"勾B"的滚...远些。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 19:49:34

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 19:07 static/image/common/back.gif
那个女的明显是故意滴   这种就不要对她客气了嘛,直接约出来 ,先搓一顿,然后让她"勾B"的滚....(好像陆 ...

这种女人才是正而八经的无耻,下贱,不要脸,活着影响市容市貌,丢人显眼,活也要下十八层地狱呀。

蒓 白 发表于 2012-7-3 19:57:11

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 14:10 static/image/common/back.gif
嗯,毕竟两人能结婚生宝宝就是一些人羡慕不来的幸福, 饭都有吃腻的时候,何况人呐,告诉他机会只有这一两 ...

哎~真不了解男人!

蒓 白 发表于 2012-7-3 19:58:54

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 14:14 static/image/common/back.gif
其实这事情要是没有发生在自己身上的话,自己可以自由想像,自己会怎样怎样做,可当真的到了自己身上,自己 ...

做一个聪明的女人吧,真心爱你的是绝对不会出轨的

蒓 白 发表于 2012-7-3 20:00:13

Load 发表于 2012-7-3 15:10 static/image/common/back.gif
把你的帖子给QQ上一位女网友看了,她的答复如下,汗:
我要是那女的,直接离婚,把男的阉掉,席卷他所有家 ...

汗!!!!!!!
还要卖肾{:5_216:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 给小三信