chc780214 发表于 2012-7-3 16:43:22

说实话,很多男人有时是被自己的女人推到别的女人的怀抱里的。出了这事大家都要反思。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 16:49:32

遇見゛ 发表于 2012-7-3 16:42 static/image/common/back.gif
直接打她一台。

打闹不起作用,不过有时候我也真想好好打她一顿才解气呢,可是想想真的没用呀,就算打死啦我还要坐牢,想想就为一个鸡一样的女人,不值得。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 16:52:00

chc780214 发表于 2012-7-3 16:43 static/image/common/back.gif
说实话,很多男人有时是被自己的女人推到别的女人的怀抱里的。出了这事大家都要反思。

这个我也知道,发生这样的事我自己也有责任,但这不应该是男人出轨折理由,错了就是错,

百无一用是情深 发表于 2012-7-3 16:52:29

Load 发表于 2012-7-3 15:10 static/image/common/back.gif
把你的帖子给QQ上一位女网友看了,她的答复如下,汗:
我要是那女的,直接离婚,把男的阉掉,席卷他所有家 ...

我顶这个。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 16:53:56

百无一用是情深 发表于 2012-7-3 16:52 static/image/common/back.gif
我顶这个。

你也一定还没有结婚,既然结婚啦也还没有遇到这样的事,呵呵,希望你永远这样单纯,幸福。

百无一用是情深 发表于 2012-7-3 16:56:28

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 16:53 static/image/common/back.gif
你也一定还没有结婚,既然结婚啦也还没有遇到这样的事,呵呵,希望你永远这样单纯,幸福。

哈哈。我还小,没有结婚。前男友大我5岁。
说我幼稚,哈哈,真搞笑了。
和他分手的当晚他跑去三岔河找现在的女朋友吃东西(哪哈还没有好)
你说说,这样还有必要保持单纯么、
单纯说白了就是250。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 16:59:33

百无一用是情深 发表于 2012-7-3 16:56 static/image/common/back.gif
哈哈。我还小,没有结婚。前男友大我5岁。
说我幼稚,哈哈,真搞笑了。
和他分手的当晚他跑去三岔河找现 ...

婚姻跟恋爱根本是两回事,结婚啦你不要为孩子也考虑,已经不是两个人的事啦是两家人的事,。

东海龙王 发表于 2012-7-3 16:59:53

在这个物欲横飞的时代,小三会越来越多。
某小三的故事:
甲16-7岁的时候就跟一成年人乙好,也知道乙已婚,怎奈男人对自己比妻子丙还好。
妻子丙知道男人有小三,(男人一点都不掩饰自己,认识的人几乎都知道)丙也挺变态的,不哭不闹也不上吊不离婚(她说离婚就便宜了这对狗男女),只是教育孩子长大了杀父亲。
这个家庭就这样生活了5-6年,不知道啥时候妻子丙被谁说通了,同意离婚,只是要求,孩子、房产、钱什么都归她(除了男人)。
男人同意了,离了婚,和小三结婚了。
婚后,毕竟年龄差距太大,小三的期望值太高,天天吵天天打。
男人乙回前妻丙那里次数越来越多,甚至过节都跑前妻那(男人的妈也是前妻养着)。
小三气不打一处,告妇联、告电视台!

注:真人真事。
这三个人都变态:
男人变态,结了婚要找小三,和妻子和不来,老吵,和小三好;离了婚,和前妻好。
妻子变态,丈夫找小三,自己也不闻不问,不离,只教坏小孩子,小孩子也是自己的啊!,离了婚,不另找人家,帮男人养孩子、养母亲、管家!
小三变态,和已婚男人好,还理直气壮上电视台;男人离婚和自己结婚却不好好过,天天闹!!
这件事唯一的受害者就是前妻生的儿子和小三生的女儿。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 17:07:44

东海龙王 发表于 2012-7-3 16:59 static/image/common/back.gif
在这个物欲横飞的时代,小三会越来越多。
某小三的故事:
甲16-7岁的时候就跟一成年人乙好,也知道乙已婚 ...

这就是小三的下场,男人更应该多看看,之所以觉得外面的人好,是因为他们没有正正在一家,等正正在一起啦,他才会明白谁最适合他,当然这个妻子教坏孩子也是不对的,所以不管怎么说,不管是男是女方有外遇,总是害人害已呀,当小三就算占时得到她想要的啦,也不一定就会幸福,因为建立在别人痛苦之上的幸福,不会是真的的幸福,永远的幸福。

东海龙王 发表于 2012-7-3 17:10:51

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 17:07 static/image/common/back.gif
这就是小三的下场,男人更应该多看看,之所以觉得外面的人好,是因为他们没有正正在一家,等正正在一起啦 ...

三个变态的成年人构成的变态的故事,不知道他儿子、女儿将来会怎么样!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给小三信