高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:22:09

紫贝儿 发表于 2012-7-3 18:19 static/image/common/back.gif
么么,那你老公什么眼光啊??

不知道,呵呵,

紫贝儿 发表于 2012-7-3 18:25:19

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:22 static/image/common/back.gif
不知道,呵呵,

大人也到不怕,最怕的就是苦了孩子。。。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:26:23

紫贝儿 发表于 2012-7-3 18:19 static/image/common/back.gif
么么,那你老公什么眼光啊??

也许是人家长的还行吧,然后有新鲜感,还有我觉得他常常跟那些朋友在一起也有很大的原因,那段时候跟他在一起的那些人就不是什么好人,就喜欢在外面乱,也是有老婆还是不是在外面乱,所以,唉,也是怪我太相信他,对他管的太少啦,我总觉得男人还是应该给他自由,所以让他放纵啦,

紫贝儿 发表于 2012-7-3 18:30:12

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:26 static/image/common/back.gif
也许是人家长的还行吧,然后有新鲜感,还有我觉得他常常跟那些朋友在一起也有很大的原因,那段时候跟他在 ...

物以类聚,近朱者赤近墨者黑,身边的朋友还是要限制一点。。。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:36:40

紫贝儿 发表于 2012-7-3 18:30 static/image/common/back.gif
物以类聚,近朱者赤近墨者黑,身边的朋友还是要限制一点。。。

就是啦,我现在最讨厌他那几个朋友啦,我想他自己可能还是有点知道,从那事以后,他也很少跟那些人在一起,希望他本性不坏,能跟我真正的好好过日子,我觉得我现在主要的让自己的心情先好起来,然后对他多关心,也要适当限止他的自由,如果这样他还出现问题,么就是我们走到境头的时候啦,你说对吗,

lurongshihu168 发表于 2012-7-3 18:44:57

如果你选择幸福,不一定两个人非要在一起,他对孩子有责任心就行了,你也有选择快乐的权利!把痛苦转移成动力,用心教教孩子,别在一件事上纠缠,可能会好一点。

16037707 发表于 2012-7-3 18:47:19

现在社会的诱惑太多,人非圣贤孰能无过,有错能改就是好同志嘛,应该给个机会!

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:47:46

lurongshihu168 发表于 2012-7-3 18:44 static/image/common/back.gif
如果你选择幸福,不一定两个人非要在一起,他对孩子有责任心就行了,你也有选择快乐的权利!把痛苦转移成动 ...

谢谢你,呵呵,现在我们过得挺好,只是心里还有些放不下,所以才说出来啦,我知道我很爱他,我会给他机会,他也愿意回来跟我好好过,说明他也是爱我的,所以我们现在不会分开,希望我们能幸福。

lurongshihu168 发表于 2012-7-3 18:53:43

是的,这就是宽容!一种大智慧!一种大聪明!有句老话:有容乃大。恰如大海,正因为它极谦逊地接纳了所有的江河,才有了天下最壮观的辽阔与豪迈!像海一般宽容吧!那不是无奈,那是力量!既然如此,何不宽容——即便是与对手争锋时。

lurongshihu168 发表于 2012-7-3 18:55:25

用别人的错误惩罚自己是自虐的方式,用自己的错误来惩罚别人呢?他说,他也知道自己的想法很可耻。他说,可是他的这种可耻其实很卑微,他要的也不过是片刻的安慰,漫长的还有一生。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给小三信