高调&伤不起 发表于 2012-7-3 17:24:06

东海龙王 发表于 2012-7-3 17:10 static/image/common/back.gif
三个变态的成年人构成的变态的故事,不知道他儿子、女儿将来会怎么样!

呵呵,

紫贝儿 发表于 2012-7-3 17:47:32

女人何苦为难女人???有了裂缝的感情还能够幸福吗??即使楼主愿意包容,但楼主又能包容你丈夫一辈子吗???我觉得楼主好傻好天真。。。

紫贝儿 发表于 2012-7-3 17:51:17

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 14:14 static/image/common/back.gif
其实这事情要是没有发生在自己身上的话,自己可以自由想像,自己会怎样怎样做,可当真的到了自己身上,自己 ...

也是,没有发生在自己身上是不能深刻体会,不过还是要看小三是什么样的素质。。。但居于我我会更针对男的。。。而不是找小三理论。。。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:00:08

紫贝儿 发表于 2012-7-3 17:47 static/image/common/back.gif
女人何苦为难女人???有了裂缝的感情还能够幸福吗??即使楼主愿意包容,但楼主又能包容你丈夫一辈子吗? ...

我说过只有一次机会,

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:02:23

紫贝儿 发表于 2012-7-3 17:51 static/image/common/back.gif
也是,没有发生在自己身上是不能深刻体会,不过还是要看小三是什么样的素质。。。但居于我我会更针对男的 ...

我就是这样呀,我没有找小三理论呀,到现在我都没有见过她人,只看过她的QQ头像,看着长的还行,素质还是真的不怎么样,动不动就脏话连天,

lurongshihu168 发表于 2012-7-3 18:18:28

多多在自己身上找找原因,也许是自己太强悍(当然是多方面的原因)什么事情你都能摆平,男人会感觉到很空虚,没有一种被依赖,失去了男人的一些本有的东西,当然会到外面找回一些,就如你说的无非是小三用身体换来饭卡,这时男人会很高兴,因为找到了依赖的感觉。当然,这是个人观点,你能在论坛上讨论这问题,足以证明你的真爱,祝你幸福!

lurongshihu168 发表于 2012-7-3 18:18:58

多多在自己身上找找原因,也许是自己太强悍(当然是多方面的原因)什么事情你都能摆平,男人会感觉到很空虚,没有一种被依赖,失去了男人的一些本有的东西,当然会到外面找回一些,就如你说的无非是小三用身体换来饭卡,这时男人会很高兴,因为找到了依赖的感觉。当然,这是个人观点,你能在论坛上讨论这问题,足以证明你的真爱,祝你幸福!

紫贝儿 发表于 2012-7-3 18:19:32

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:02 static/image/common/back.gif
我就是这样呀,我没有找小三理论呀,到现在我都没有见过她人,只看过她的QQ头像,看着长的还行,素质还是 ...

么么,那你老公什么眼光啊??

紫贝儿 发表于 2012-7-3 18:20:11

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:00 static/image/common/back.gif
我说过只有一次机会,

嗯嗯,支持楼主,凡事不过三。。。过了就没意义了。。。

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 18:21:24

lurongshihu168 发表于 2012-7-3 18:18 static/image/common/back.gif
多多在自己身上找找原因,也许是自己太强悍(当然是多方面的原因)什么事情你都能摆平,男人会感觉到很空虚 ...

谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 给小三信