陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老Sao

北辰中学的一起责任事故

山林煦 发表于 2012-8-16 09:21
学校应当承担一定的责任”并没强调学校要承担全部的赔偿责任。并且承担责任是以过错为前提,过错的大 ...

但现实是很多人不论学校有没有过错,只要是学生发生了事都来找学校,以光脚的不怕穿鞋的心态讹学校!!
跟他讲道理、法律;他什么都不管,只说好好的孩子来到学校就受伤了、被打了(学生之间的)、死了!!
很多人都说我是农民我没文化、我不懂法律、我只知道我的孩子怎么怎么样了!!!
我还在刷帖子 块够了  够了就停手
加佳 发表于 2012-7-8 20:29
交费用4500元,初中是义务教育阶段啊。

这个是陆良的贵族子弟学校嘛。
我们还是多考虑一下那个孩子。
加佳 发表于 2012-7-8 20:29
交费用4500元,初中是义务教育阶段啊。

这个是陆良的贵族子弟学校。周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。4500,你当初愿意啊。多走走法律程序。
我是北辰学生 ! 有些内幕还是知道的! 比如体育老师大部分都是社会上的混混! 一天就是打打牌! 一起玩玩手机罢了! 我们今年初三了 !12天放一次假!老师还说不给请假! 结果我班有个同学!因为没及时治疗感冒 结果住院了1周! 多么坑爹!
人无完人,出事了是谁也不曾预料的吧,只能说让更多的人以此作为一个借鉴,吸取教训!!!现今的社会并不和谐!!!
头像被屏蔽