陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问鼎

家园(3)

小卒一一一无名 发表于 2013-9-22 22:11
来混米线。

好吃你就多吃点
商业局,我们当年就喜欢里面的花。
天涯孤鸿 发表于 2013-9-22 22:26
商业局,我们当年就喜欢里面的花。

哈哈,越摘越多,就像井水,越打越旺,没人打水,反而干枯的更快
问鼎 发表于 2013-9-22 22:25
一直想问问,90后看着,会不会很陌生

不会嘛,看着多情切的,特别是看见这句,军犯啊,太罕见啦,胆子比天大,专门做些无法无道的事情。就不听大人一滴滴点话,大人么苦了载死马趴的,他难家么专门找些茬裹事情。啊么就尼个啦,等着给她妈回来周治他,摆他胯子剃断。我听的是心慌柳乱的。给我一哈子就笑了耐不住了
恋恋旧日好时光 发表于 2013-9-22 22:33
不会嘛,看着多情切的,特别是看见这句,军犯啊,太罕见啦,胆子比天大,专门做些无法无道的事情。就不听 ...

给是,啊么我就放心啦,场景还原的还是到位。
问鼎 发表于 2013-9-22 22:30
哈哈,越摘越多,就像井水,越打越旺,没人打水,反而干枯的更快

当年放学路过都会进去看看那里的假山,感觉特别美
天涯孤鸿 发表于 2013-9-22 22:50
当年放学路过都会进去看看那里的假山,感觉特别美

是的,有那个年代的建筑风格,现在假山还在,不过是烂砖码的!

我们小的时候是去捞别田里或门前晒着的玉麦蚕豆换钱或铁青蛙橡胶粘粘手,最厉害的是去办事处杂物间捞废铁书纸卖去,最值钱的铁是别我们村水电站的,三位数倒是没得,十多公斤,吭哧倒怪的抬不走,听着人来么赃物丢在院子里吓了栽死马爬飒死球掉,有时候做别逮着绳了跪到黑一晚气,终于结果是我爹老怪尾着屁股后头,我连忙连忙的走,一路哭着回去,最后躲着被窝里吵一晚上的野话直到哪哈睡着掉总认不得...
墨斗 发表于 2013-9-22 23:17
我们小的时候是去捞别田里或门前晒着的玉麦蚕豆换钱或铁青蛙橡胶粘粘手,最厉害的是去办事处杂物间捞废铁书纸 ...

老弟一个小时候的故事,就纠正了我方言文字上的纰漏,还是你表达的比较形象,玉麦,栽死马爬,好的,好的,自叹不如。谢谢高手指点!
沙发·