陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆良论坛

陆良人,你在他乡还好吗?

记得在北京上大学时, 每次座火车, 都能碰到一大帮陆良人. 听到乡音, 看到乡人, 那种感觉棒极了.

我十八岁离开陆良后, 每次回陆良, 时间都很短. 又三年没回家了. 常来次论坛看看. 闻点乡土气息
出身板桥石坝办事处, 现在广州, 不好不坏,普通地活着. 随时想念家乡的美食, 广州的云南菜不便宜啊, 小锅米线 15块1碗, 酸菜土豆片22块1盘, 忍不住了也去尝尝, 还是没有家乡的味道好....在外地的老乡们,你们同意么?
想家的心情也只有在外的人才能體會...
在外,好好照顧自己;
在外,好好努力工作;
在外,賺多多錢投資家鄉...

協手共進...
在宣威工作11个年头,还是回来了。
回复 16# zthehe20
在成都哪呢?我也在成都。
在外处处靠自己,
在外处处得小心,
愿所有的在外的乡亲们一切都好!
看到这个论坛很高兴
我在外面也漂了8年多了,很少碰到陆良老乡
在成都上学呆了3年,重庆呆了3年,深圳呆了2年,目前漂泊到湖南娄底,不知道这边有没有陆良老乡
无意中看到这个论坛

感动啊 我在浙江几年啦 很想家
只能每逢佳节倍思亲
看到这个论坛很高兴
我在外面也漂了8年多了,很少碰到陆良老乡
在成都上学呆了3年,重庆呆了3年,深圳呆了 ...
359955340 发表于 2010-7-16 09:04

在娄底啊,我07年在娄底和衡阳待了半年,住在娄星区政府院里,那地方好热,不过那边客户不错。