陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛随便删帖,行为实在是令人气愤!

我发表的“精液的保留与决心和智力的关系”一文,居然无缘无故被论坛删除了,我所发表的东西涉及黄毒了吗?违反论坛甚么规定了,这种删帖行为太霸道了,这篇文章可以拯救多少被色情伤害的兄弟姐妹,是不是怕大家都知道色情黄毒的危害,断了你们的财路了?我只希望为陆良老百姓做点小小的贡献而已,难道这有什么错吗?你们真的愿意黄毒色情伤害几岁的小孩,留守农村的孩子吗,让无知的青年男女任意的性行为,风流疾病横行,女孩怀的孩子都不知道是谁的?我说的只不过是现在社会最需要的声音,请你们尊重别人的知情权!在此本人一定帮助深受色情黄毒受害人,有需要请加我qq:376528824,一定竭尽全力帮助你们!血战色情,虽死无憾!
你好,请仔细阅读论坛发帖规范,转帖每天不得超过3个,超过即视为恶意灌水
http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=20219

谢谢!

黄毒,色情对记忆力,理解能力,逻辑思维,领悟能力的危害是巨大的,中医认为,肾主骨生髓,脑为髓之海,也就是说,大脑聪明智慧必须肾精充足,脑髓充足滋养大脑神经系统,自然智商,情商很高,骨骼坚硬,耐力好,腿上有劲,精神相当饱满,就算一天做很多事情都不累。所以引用一首古诗:“二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫,虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯”。

推荐大家上戒色论坛,全民反色情,因为你们已经被色情奴役太多年了,不能再任其嚣张横行街市,血战色情,虽死无憾!

社会混乱的根源就在于男女关系的随意。直接点,如果我们的父母要是不知羞耻,乱搞男女关系,我们谁敢说自己不是野孩子。有心人可以去了解了解,目前社会上有多少未婚先孕,随意堕胎,单亲妈妈,难倒这些乱象不可怕吗?尤其是80年代后出生的,结婚的有几个找到的媳妇是干干净净的,不悲哀吗?可笑吗?而且现在,风流病盛行,祸害真是无穷!

干干净净的女人少了,那么我们结婚对象只能是别人遗弃的千疮万孔的了,为了结婚你需要花费太多的心血,房子,车子,结婚费用,很多人辛辛苦苦多年。

干干净净的女人少了,那么我们结婚对象只能是别人遗弃的千疮万孔的了,为了结婚你需要花费太多的心血,房子,车子,结婚费用,很多人辛辛苦苦多年。我们必须反色情,女孩一定要洁身自好,这是上天最好的奖赏,比什么都珍贵,婚前拒绝性行为,远离不能给你一生幸福的骗子,你要是把你的宝贝随意浪费,那么你以后注定婚姻不顺,家庭不顺,真正能给你幸福的人绝对不会为了肉欲而欺骗你你。

好吧,我发了四个,为什么四个都被删了,请给个理由。