陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 更愣绊倒

6月13日考察北海1040工程过程

我问他为什么又不走了,他说他还是要等H哥来喊他。我想着现在已经没有办法了,可能也说服不了他,我就只有先走,离飞机起飞已经只有一个小时了,售票员说这里到机场还有半个小时的路程,和他们告别之后立马出门打了一辆车就往机场去,路上司机问我哪里的,我说我是云南的,他问我是不是来考察,考察的怎么样,当时想着老子终于可以离开这个鬼地方了,千万不能跟他说实话,我就说考察了还可以,准备回去拿钱,顺便说服家人。接着司机说他是河北人农村的,老婆是云南的,他们也是云南社团的,全家都来了,外面的人都不肯定这个项目,但是到了这个地方多观察了解,不是什么都不可能的。在路上我一直跟他聊天,聊的都是说这个地方比我们那边好,房价也便宜,打算回去多找点钱来投资,再买套房子在这边定居(尼玛只准你们忽悠我们,就不准我忽悠你们吗?)

我感到庆幸的是我在车上说的都是假话,如果我说的是真话的话说不定会被拉到哪里都不知道,因为这个司机也是云南社团的,可能跟Z姐就是一根线上的蚂蚱
坐在车上我还是不放心,我打开了手机导航,搜索到北海机场,看了看他走的就是机场的路,直到到了机场心才放了下来,下车我就直奔候机大厅跑去,等到换了登机牌,正打算看看还有多长时间的时候,一摸手机也掉在车上了,立马跑了出去,幸好那个司机还站在门口,拿到手机之后看看只有20多分钟了,进了安检做了下来等待登机,晚上8点50飞机顺利起飞,10点准时降落昆明机场,到昆明的时候我又打了亲戚的电话,他说回到住处8点多钟H哥就去接他,他们现在正在去湛江的路上

我的这次经过虽然没有被骗什么,就当是一次不愉快的旅行,还有见识了传销是怎么一回事,吃一堑长一智,以后如果再遇到也不用怕,但是过程真TMD让人提心吊胆的,发这个帖子也是为了警告论坛的朋友们不要贪图小便宜,不管别人怎么诱惑你都要多加思考,多了解情况,在外面遇到情况一定要冷静

洗脑并不可怕,可怕的是贪心

回到家我一直在犹豫要不要跟他家里人说,万一他真的在湛江工程,但是做传销的可能性也有,如果不跟他家里人说,被骗了还要怪我没提醒他们,最终我还是跟爸爸说了这次出去的经过,爸爸就打电话去他家落实,他的家人又打电话给他,他知道是我回来说的就打电话给我,怪我没把事情经过说清楚,他没有做传销,在北海遇到的情况他也不知道是怎么回事我说我的做法也是对他好,因为他家已经被骗过好几次,被骗30多万了,不希望他们在上当受骗了,你理解也好不理解也罢
最后他说他在湛江工地上好好的,他更没参与传销,谢谢我的关心就挂了电话

传销害人不浅!
{:soso_e126:}
那地方被这些骗子糟蹋了!远离传销,远离毒品,珍惜生命!楼主很精明理智!
一口气更新完了为什么反而没人关注了
只能说,楼主遇到的传销太温和了。运气好啊
给楼主64个赞啊,珍惜生命,远离传销!
给楼主64个赞啊,珍惜生命,远离传销!

能不能换成米线  详情 回复 发表于 2014-6-27 01:26