陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 更愣绊倒

6月13日考察北海1040工程过程

就当旅游了一回,也挺不错的啊~
坐等更新···········
现在在外面,晚上回去更

出了小区,Z姐带我们坐上一张黑车,直接带我们来到一个小区门口,尼玛,本来还想着Z姐会不会是带我们出去玩,原来又是带我们来听课,这次是直接来到一个年龄较大一点的“老师”家里(大概50岁左右),也特别能吹,突然让我想起来时大巴上的富源老怪,思路引导做的一套一套的,说的让你想着似乎还是有点合情合理,他说这件事情是不违法的,因为这个资本运作还没有哪样法规去规范它,说了一堆瞎扯JB淡的东西,问我有没有买养老保险,他说养老保险就是先投入了你后面就慢慢享受成果,什么改革开放计划经济,什么股票、保险最初起步阶段都不被认可,最早接触过的那些人现在都是成功的,他们的成功是因为刚开始的时候没有法律法规去约束,而且都是在大家不认可的情况下去做的,都是钻法律和政策的空子,现在他们的资本运作也是如此,可能以后我想做的时候已经晚了。还说是现在做他们这个至少可以富三代,如果现在不做以后怎么去面对后人,所有说的都是歪理,但他们会引用很多例子和法律规定告诉你,这些都是有道理的,让你跟着他的思路走,让你短时间去接受大信息量的轰炸,唯一目的就是让我的心里防线崩塌,达到听信他们所说的事情是合理的,这个赚钱的机会是合法的,他一直都在宣传他们这个怎么怎么的好,但是我一直都不跟着他的思路去转,因为我知道如果我跟着他的思路转我可能就会被洗脑

很快一个小时过去了,Z姐站起来说是时间差不多了,我们走了,改天再过来玩,然后我们就跟着Z姐出了门

其实跟着他们的思路走一下也没什么,他们的说这么多,最终目的不过是让你去骗亲朋好友过来。我觉得一个稍有道德的人,就算被反复洗脑,到了这一步也会悬崖勒马,幡然醒悟。  详情 回复 发表于 2014-6-24 09:30
哎,又一个老表被骗

没被骗  详情 回复 发表于 2014-6-23 23:14
没被骗  详情 回复 发表于 2014-6-23 23:14
噯の翅膀 发表于 2014-6-23 22:49
哎,又一个老表被骗

没被骗
噯の翅膀 发表于 2014-6-23 22:49
哎,又一个老表被骗

没被骗
更愣绊倒 发表于 2014-6-23 21:51
出了小区,Z姐带我们坐上一张黑车,直接带我们来到一个小区门口,尼玛,本来还想着Z姐会不会是带我们出去玩 ...

其实跟着他们的思路走一下也没什么,他们的说这么多,最终目的不过是让你去骗亲朋好友过来。我觉得一个稍有道德的人,就算被反复洗脑,到了这一步也会悬崖勒马,幡然醒悟。
你不在了你那个性的头像看不到会 不习惯  的  回来了就再也别去了  情愿在家慢慢来

什么意思  详情 回复 发表于 2014-6-24 18:50
感谢分享!学习经验。
diemeng0823 发表于 2014-6-24 17:19
你不在了你那个性的头像看不到会 不习惯  的  回来了就再也别去了  情愿在家慢慢来

什么意思