陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 更愣绊倒

6月13日考察北海1040工程过程

听说曲靖麒麟区有个什么新城附近有个公寓群,专门住着一大群搞传销的。
1040传销,呵呵
睡着床上我还想着给会是要去海里游泳,早认得把我的泳裤带来了,想着想着刚要睡着,又被亲戚喊起来,”走,给Z姐带我们去海上玩玩克”

出门坐上张黑车,坐上司机就问我们是不是要去坐船(NMDA,你小子是不是知道的太多了?)价都不问就走,管他的,转了几条街,街道的名称都是以省或者省会城市命名的,突然车停了下来,咦······说好的海在哪里?沙滩在哪里?不会是走错了吧?突然司机就叫Z姐打电话问问船在哪里(大哥,不会吧,在这个大街上咋个可能游船啊?你不会也找不到路吧?)Z姐问了几句,司机抢过手机,拿来我来问,终于问清楚了,调头,想了想不对,就是这里,又调了回来,一路开进去,真的有船啊,原来是来坐船的啊,管他的坐上,反正又不是我喊着来的,出来外面脸皮子就是要厚,不厚混不走的

上了船,3、4个人抱着那个电视好像在修,放着音乐,虽然是流行歌曲,但是觉得纯粹就是噪音,等了半天人到齐了,原来还要预约的啊!然后叫坐好不要动,收钱,每人100啊,大概50-60个人,收完钱继续别动点人头,看看有没有逃票的(是不是逃票的就要丢进海里喂鲨鱼啊?)点完人头,收锚起航,桌子上面放着各种水果,瓜子,然后每人一瓶矿泉水

先听她船上这些人的口音哪里人多,还是我们云南胜出,坐在旁边的依然是曲靖人,老乡啊

海上转了一圈,各种讲解,各种逗乐,讲讲这个地方曾经是什么样的,现在是什么样的,讲讲深圳是怎么发展起来的,股票是怎么让一部分人先富起来的,然后中央是怎么暗中扶持这个地方的,江ZM为什么来这里的一个岛上栽一棵树,为什么那棵树现在还是歪的,胡JT为什么在这里画了一个圈,温JB为什么一个民房他要来奠基,李嘉诚为什么来这里投资,邓小平的后人为什么来这里投资,习JP,李KQ为什么来这里买别墅的,这些都暗示着中央秘密支持这里的发展
楼主写的这么轻松,看来此行没损失什么,就当旅游了一次

没损失,旅游哪有像我这样旅游的  详情 回复 发表于 2014-6-22 18:08
一回岸就溜走,离开这个鬼地方。

好好的地方旅游开发没搞起来真是可惜了  详情 回复 发表于 2014-6-22 18:08
楼主呢,快回来更新,不会就这样太监了吧?

刚才出去参加一个面试,吃完饭接着更  详情 回复 发表于 2014-6-22 18:10
坐等更新

刚才出去参加一个面试,吃完饭再接着更  详情 回复 发表于 2014-6-22 18:09

遇女心惊 发表于 2014-6-22 15:10
楼主写的这么轻松,看来此行没损失什么,就当旅游了一次

没损失,旅游哪有像我这样旅游的
走天涯 发表于 2014-6-22 15:39

好好的地方旅游开发没搞起来真是可惜了