陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 更愣绊倒

6月13日考察北海1040工程过程

shen 发表于 2014-6-27 00:36
给楼主64个赞啊,珍惜生命,远离传销!

能不能换成米线

我给你我10%的米线,你能不能回赠我你5%的米线  详情 回复 发表于 2014-6-27 15:59
      这样就回来了,我只能说你命好。我听过;见过的被骗去搞传销的,没一个人这么潇洒的回来的,你钱不够,还给你买回来的机票,手机掉车上了还能有找回来才上飞机。我越看怎么越觉得你去之前是烧了高香,拜了菩萨;跟关二哥喝酒了。
      我认识的一个人前年被骗去的,以前发生的就不提了。前年这个来的突然,开始的时候我都觉得是真的。陆良本地人,在陆良自己有店铺做了好多年的生意了,钱赚了不少,具体多少钱我不知道。我认识他的时间不长,认识他只是一年不到他就被骗去了。估计百多万的存款是有的。去的前两天自己开车去玩,带着我一个朋友也是他的朋友去玩。倒车的时候把人家的丰田给撞了,当场给赔的钱。我朋友还跟我讲,我当时听了那撞车的经过我肚子都给笑疼了。然后撞车的第三天开始就再也没见此人,过了大约一个月不到的样子,我有天见到他媳妇,我就顺便问了一句他去哪了。然后他媳妇跟我说他去北海做生意,说是有个什么新项目在那边开发,朋友找他一起去,我就跟他媳妇多聊了几句。还听说这个项目做成了一年能赚三百万以上。当时也没想是被骗了。只是想着这家伙生意越做越大了。跟他媳妇打个招呼回家了。
     过了两个月有一朋友说要借钱急用,我就想到他了。他有钱啊,介绍了之后要怎么借要怎么还,他们自己谈去,反正我一穷人找我也没用。去他家……额,还没回来。钱没借到。然后朋友跟我说了一句,他不会是被骗了回不来了吧。我这下才反应过来,北海做生意,还一年能赚三百万,我靠,卖海洛因啊。直接说个结局休息了。
    7个半月人回来了,说了不是吓唬人。楼主跟你做个鲜明的对比:人回来了,活着回来了。然后跟我们只是说了自己被搞传销的骗了,被骗了26万。错了,应该说是被敲诈或是赎金,赎自己的赎金。给了钱人家才放了人,给了回来的车费。你以为还想你那样潇洒的回来。带去的苹果手机;苹果本本;名牌手表;就连带钱去的皮夹子全部都给缴了。是福不是祸,是祸躲不过。楼主你是遇到手段软的,才入道的。

可能是吧,烧过高香的  详情 回复 发表于 2014-6-27 13:44
传销的没一个好东西~~~
狂吻高压电 发表于 2014-6-27 03:00
这样就回来了,我只能说你命好。我听过;见过的被骗去搞传销的,没一个人这么潇洒的回来的,你钱不够 ...

可能是吧,烧过高香的
kankan 发表于 2014-6-25 14:00
q前一段时间才抓了100多人,,中央台都报道了,我也去过,叫什么资本运作,,我看了哈就那是传销。但是假装 ...

兄台也是个人才

有机会下次一起,,哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-2 11:36

我给你我10%的米线,你能不能回赠我你5%的米线

不能 我给你一万块钱,你第一天只要还我三分钱,第二天还三分的三倍九分钱,第三天还九分钱的三倍,以此类推,只要你还两个星期,你干不干  详情 回复 发表于 2014-6-27 16:09

shen 发表于 2014-6-27 15:59
我给你我10%的米线,你能不能回赠我你5%的米线

不能

我给你一万块钱,不要你还本金,只要两个星期的利息,你第一天只要还我三分钱,第二天还三分的三倍九分钱,第三天还九分钱的三倍,以此类推,只要你还两个星期,你干不干

kankan 发表于 2014-6-25 14:00
q前一段时间才抓了100多人,,中央台都报道了,我也去过,叫什么资本运作,,我看了哈就那是传销。但是假装 ...

你比我还牛X,下次还去不去了?

y有机会去,,混吃混喝,,还旅游,,还有人买单,,当然爽  详情 回复 发表于 2014-7-2 11:35

头像被屏蔽

nxsh 发表于 2014-6-27 18:05
传销无处不在,只要投机心理尚存,就总有人被拖入泥潭,也总有人奋不顾身!

多年前陆良 ...

讲的太好了