陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝世老顽童

真他妈丢马街人的脸

怎么不讲好价再去,只能当帮忙呗
多体谅哈,人家也是迫不得已了
天涯孤鸿 发表于 2014-5-31 00:06
哇,马街人就是省媳妇害姨姥太

看来你也是不省油的灯

我没有姨姥太  详情 回复 发表于 2014-6-2 22:50
无语

楼主,你生气可以理解,,
但你的做法就不地道了!!
首先,帮人结婚出车,一般都会大致谈一下多远多钱,一般都会适当多给点
第二,那么远,不是朋友或没钱赚谁会去??
第三,饿肚子的事和给钱的事是两码事,饿肚子大家都在饿,如果亏了你一人,那你可以说说,,大家都饿,那就是他家太忙了忘了!!这不算事吧!!!
第四,106元确实太少了,万一老人以为都是他儿子的朋友意思一下,那就不算少了.如果是交易,事先就应该明说,

另外一路上烟\饮料什么都有吧,这些也应该说说,如果这些都没有,那真的太不像话了

他做的却是不地道,但你的做法也不敢苟同!!

上 法院告他···
一路上烟饮料伺候着司机大哥们,笑得瓷牙裂嘴的,两头又首先招待接亲迎亲的人,有哪样吃乃样大家都过得去.
晚上两口子坐着床上拆好红包,就骂人家.亏还是熟人.按朴实陆良人的风俗你是帮忙,给多给少是个意思.
另一面讲农村人办事也不容易,一辈子喊得着你几次啊,这点事都@
一看到你那个绿黄色的破车在大街上两口子鬼喊狼叫地马街马街的,一车装十个,当天跑二趟算腊月间行情好,挣个一百二,得啦.再加上八大碗,你赚了.
马街人还是大部份好力.
就是如楼主这样的司机以后说话娓婉点,含畜点.多去朱家堡小飞家吃几顿饭不就挽回损失了嘛
绝世老顽童 发表于 2014-5-29 15:32
我这脸呀,小掉一大转

是他寸吧,你咋个会寸呢
这个一锤子买卖。总是整熟人。说总不好得说。原得别网上说的,谈感情伤钱,谈钱伤感情。别也是打算过河拆桥,老死不相往来。你也当拿钱看透一个人,吸取教训。以后挨别少打交道、

是呢是呢  详情 回复 发表于 2014-12-16 22:15
博爱 发表于 2014-6-1 21:16
看来你也是不省油的灯

我没有姨姥太