陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝世老顽童

真他妈丢马街人的脸

MePaung 发表于 2014-5-30 10:06
不要一竿子把马街人都干死了!你狗吃馒头狗心愿的,你可以不干呀!掉头走人呀!

活该,这个是别在教你
狂躁的太阳 发表于 2014-5-29 15:41
100多公里给了106块钱,这个倒是真有点少了。去站工的地方请也起码260块以上。

呵呵
关键是事先给讲好价???????
点点提 发表于 2014-5-29 14:20
这事太严重了,直接报警,这不是坑人么,106块钱还连车带人的,106块钱只能找个大学生,还可以不 ...

神回复啊
要是朋友帮忙么就别计较了喔,要是非亲非故么遇到他直接点破,差多少钱让他补上,天经地义的怕什么,说不定他根本不知道自己错在哪,结婚那么忙哪里方方面面顾及的到,别嘴上不在意,背后又说人家,作为男人,毕竟这种事我不赞同,还是堂堂正正的好,有事情当面说清

对呢,万一人家是把你当朋友所以只给个红包啊,就像我家的车人家拿去用都是只给个红包的,我们从来没想过问朋友家要车钱。  详情 回复 发表于 2015-7-6 13:38
对嘛,这样做不就对了。凡事么要先小人,后君子。  详情 回复 发表于 2014-5-31 16:20
回复 支持 3 反对 0

灰色头像 发表于 2014-5-31 11:26
要是朋友帮忙么就别计较了喔,要是非亲非故么遇到他直接点破,差多少钱让他补上,天经地义的怕什么,说不定 ...

对嘛,这样做不就对了。凡事么要先小人,后君子。
楼主!你很屌~~~~~~~~~一锤子把所有马街人全部给挖苦掉,留点口德吧,他差你钱你可以直接要,不要顺带着把马街人民全攻击一遍!
按理来说么应该给个200才像点话。如果说你们之间只是认得的人,如果是朋友关系,那一分不给都不咋个。
堂吉蝌蚪 发表于 2014-5-29 14:36
楼主这是个人恩怨,这个也值得发下帖子吗?不满意直接和他说瑟!

为一碗米线就浮出水来说,切格瓦拉、、、、、
楼主真是的,要是朋友不包红我也去,真是的