陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝世老顽童

真他妈丢马街人的脸

不可能吧!应该事先说好的包车钱吧!
天涯孤鸿 发表于 2014-5-31 00:06
活该,这个是别在教你

教什么呀?既然是朋友就不应该计较。上次朋友结婚,我车当婚车,接着来回接人好几趟,红包也就16块,我还自己加满油。没什么呀!

呵呵,我们都是旁观者  详情 回复 发表于 2014-6-11 22:09
MePaung 发表于 2014-6-11 16:36
教什么呀?既然是朋友就不应该计较。上次朋友结婚,我车当婚车,接着来回接人好几趟,红包也就16块,我还 ...

呵呵,我们都是旁观者
作为一个马街人,看到你这样的帖子,实在气愤!另外,如果我是新郎王飞,看到你这样的帖子,非把你劈了喂狗,当着面不说,背地里嘛还叫得凶。请问?陆良人吗?可不要丢陆良人的脸,陆良人没有这样的!
回复 支持 2 反对 0

给你106  也算好的啦,,,,我哥哥带朋友去   才包了6元给司机,,,,
诚信网宝 发表于 2014-6-13 20:03
给你106  也算好的啦,,,,我哥哥带朋友去   才包了6元给司机,,,,

我哥哥  帮     哪家 开了一天的车  人家一毛都没给,,,,哥哥的朋友做了一天的司机只得6元,,,比你说这家  还残暴
天涯孤鸿 发表于 2014-5-31 00:02
难道??????????

本人马街人,自忖我们马街人固然有不妥之处,但为这点事这么恶心人家怕也不是个事,更何况扯上马街说事,建议不了解马街的话回去多问问老人!

我也只是混米线,不过我知道马街人厉害,从古到今在陆良都占有重要地位。可以说陆良历史没有了马街就将重写。  详情 回复 发表于 2014-6-18 12:15
向往單調 发表于 2014-6-17 14:49
本人马街人,自忖我们马街人固然有不妥之处,但为这点事这么恶心人家怕也不是个事,更何况扯上马街说事, ...

我也只是混米线,不过我知道马街人厉害,从古到今在陆良都占有重要地位。可以说陆良历史没有了马街就将重写。
水中月 发表于 2014-6-3 14:49
楼主,做为一个马街人,老姐在这说两句,包车的价钱,应该是事先双方谈好的,双方达成共识的。给红包,我们 ...

顶顶更健康!
不会吧,这都爆料。