陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝世老顽童

真他妈丢马街人的脸

何必呢?

天涯孤鸿 发表于 2014-5-31 00:06
哇,马街人就是省媳妇害姨姥太

何解
楼主,做为一个马街人,老姐在这说两句,包车的价钱,应该是事先双方谈好的,双方达成共识的。给红包,我们也称呼“封子”拿的就是个彩头,是为讨个吉利!三五块不少,三五百不多!楼主,如果说是没有包车钱,就只有106的封子,为什么当时不和其他车主找雇主问问情况呢???祝愿楼主出入平安!万事和为贵。祝愿小王新婚快乐,早生贵子!

说得好,有理  详情 回复 发表于 2015-7-6 14:50
顶顶更健康!  详情 回复 发表于 2014-6-18 14:33
回复 支持 5 反对 0

发这样的帖子骂别家这样恶毒的话,你这样的人品还配有什么样的好机遇、、、、、、、、、、如果说那家人做的不好,而你比之那家人让更恶心、、、、、、
回复 支持 1 反对 0

楼主请问人家是不是左来请右来请。说明人家当你是朋友,是不是应该付出点
楼主请问人家是不是给你106元了。说明人家当你是朋友,是不是应该付出点
楼主请问人家那个王飞就算不是你朋友,人家新婚你至于这样损人家么。凡是不要太计较,知足者常乐也,希望你天天开心快乐

对个司机太丢脸了,整了很多在客运站门口拉人的司机不好意思喊,给是马街. 似乎马街人精了只认得钱一样  详情 回复 发表于 2014-6-3 21:21
馨月 发表于 2014-6-3 20:48
楼主请问人家是不是左来请右来请。说明人家当你是朋友,是不是应该付出点
楼主请问人家是不是给你106元了 ...

对个司机太丢脸了,整了很多在客运站门口拉人的司机不好意思喊,给是马街.
似乎马街人精了只认得钱一样
回复 支持 1 反对 0

冬季再来 发表于 2014-5-31 20:53
为一碗米线就浮出水来说,切格瓦拉、、、、、

火钳子 发表于 2014-6-3 21:21
对个司机太丢脸了,整了很多在客运站门口拉人的司机不好意思喊,给是马街.

只想说新郎遇人不善,楼主遇人吝啬
就当去帮忙啦,有过硬的交情的话也不在乎这一点,没有什么交情直接谈价钱也不过份,肚子饿么自己找东西吃,何必自己跟自己过不去呢。
火钳子 发表于 2014-6-3 21:21

哈哈