陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我叫MT

敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)

队形乱了么
小雨初晴 发表于 2013-5-6 09:36
真爱那么难能可贵~特别是在现在这个物欲横飞的社会,失去了就留作回忆,遇见了就好好珍惜~

感情是慢慢培养的。最主要是眼顺。简单说就是看着不讨厌。心里不反感。呵呵~感情嘛,双方付出,大家都看得见,当人家是傻子的人永远自己最傻。呵呵个人意见。。
啊峰 发表于 2013-5-6 15:58
感情是慢慢培养的。最主要是眼顺。简单说就是看着不讨厌。心里不反感。呵呵~感情嘛,双方付出,大家都看得 ...

难道要你爱我,我才爱你;你为我付出,我才为你付出,那种不是真的的爱吧~
人有的时候是应该傻一点,最怕就是自作聪明~什么事情都看的太清楚,反而烦恼~是吧?
楼下的、给会打飞机?
小雨初晴 发表于 2013-5-6 16:50
难道要你爱我,我才爱你;你为我付出,我才为你付出,那种不是真的的爱吧~
人有的时候是应该傻一点,最怕 ...

女人,傻点好,为什么呢,傻傻得女人更可爱~太精了人家都怕你~男人嘛要大智若愚!往往都在装,真上了就呵呵~~~~必要的掩饰,我觉得这不是目的是手段。男人都爱说句:傻丫头,呵呵~其实真的傻吗?往往9成都是装的~哈哈~达到大家想要的目的就行别太古板。呵呵~
程晨 发表于 2013-5-6 16:58
楼下的、给会打飞机?

有灰机~看那有灰机~这也有~那也有~你要么~
啊峰 发表于 2013-5-6 17:06
女人,傻点好,为什么呢,傻傻得女人更可爱~太精了人家都怕你~男人嘛要大智若愚!往往都在 ...

很多事情你看的那么透彻啊~
装还是不装,时间一久就看的出来~
我说的傻是什么事情都应该看淡一点,
并非你所说的装傻~
有的时候要看穿一个人的本质不是那么简单~~
小雨初晴 发表于 2013-5-6 17:14
很多事情你看的那么透彻啊~
装还是不装,时间一久就看的出来~
我说的傻是什么事情都应该看淡一点,

会这么想就行了,~
老婆对老公说:老公呀,我不管你多么多的应酬,多么忙,晚上你记得回家就行。你记得我在等你就行了。你能做到吗?
另外一对:老婆对老公说:老公呀,你敢在外面沾花惹草呀,小心我剪了你“弟弟”。时刻查岗中~~~~
再另外一对:老婆对老公说:你忙你先忙,不必理我,你觉得忙完了回来找我。
请问你觉得那句话对你更合适。(这仅仅是个猜测别当真,呵呵)
啊峰 发表于 2013-5-6 17:42
会这么想就行了,~
老婆对老公说:老公呀,我不管你多么多的应酬,多么忙,晚上你记得回家就行。你记得我 ...

不是有句话说:懂比爱更重要吗?
既然选择了他,就算他是怎么样的一个人你都得接受~
我想没有哪一个女人能接受自己的老公在外面沾花惹草~除非不爱,
男人天生多情,想通了就好~
生活真的没必要计较那么多~
再说了,爱情也不是生活的全部~

偶尔!
楼下:你能帮我找个人吗?