陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我叫MT

敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)

快乐就是:快点把握好有限的时间,开心的享受这世界的乐趣,让心情随时舒畅
  楼下的,怎么看陆良的交通
FUJIANSUO 发表于 2013-4-10 03:02
楼下:快乐是什么?

快乐就是小时候妈妈给的大白兔奶糖。
很甜也很幸福

楼下:坐在教室里上课无聊不?
冰封记忆 发表于 2013-4-10 08:32
快乐就是小时候妈妈给的大白兔奶糖。
很甜也很幸福

早已辍学,在家务农,也是很无聊卖苦力更无聊。
楼下的,你寂寞会找小三小四嘛??
乡巴佬 发表于 2013-4-10 08:52

楼上;不会,因为我已经有我家猪猪了,寂寞一点算什么呢?

楼下:男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的砝码太低,女人无所谓忠贞,忠贞是因为受到的引诱不够,你同意这句话吗?
楼上:忠诚一般泛指下人对主人的忠心。广义上指对所发誓效忠的对象(国家、人民、事业、上级)、朋友(盟友)、情人(爱人)或者亲人(亲戚)等真心诚意、尽心尽力,没有二心:忠诚可靠|忠诚勇敢|忠诚可靠|对祖国无限忠诚。 忠诚代表着诚信、守信和服从,
PS:凡事无绝对。
楼下:你对爱人忠诚吗?
sunhj 发表于 2013-4-10 14:28
楼上:忠诚一般泛指下人对主人的忠心。广义上指对所发誓效忠的对象(国家、人民、事业、上级)、朋友(盟友 ...

楼上:我是一个爱情至上的人,所以对爱人绝对忠诚~
楼下:今天突然看到一句话:“有一天你会知道,人生没有我并不会不同”,如果有一天你失去了你最爱最亲的人,你会怎样?
   我已经失去了我最可亲可敬的人 但那又怎样 我也必须坚强的走下去
  楼下  你对感情是否抱着宁缺毋滥的态度
我爱着一个叫小花的女人,我和她本不应该有开始,但还是开始了。一想到她和别人一起吃饭,逛街我就莫名的烦躁,这是不是叫吃醋,
楼下的你喜欢看南风吗
难风???不知道,
楼下;当你有一天眼睛看不到东西了,你会怎么办。