陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我叫MT

敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)

如果不是盲目的爱,我祝福你。
楼下的:你现在过的快乐吗?如不快乐,能说出原因吗?
我好像挺快乐的  没不开心的事
楼下:你叫什么名字?

U can call me alenlee.
問樓下的朋友: 你如何知道此論壇的?
朋友告诉我的
楼下:
你想参加非诚勿扰吗?想的话,你会选择就去吗?
我不想参加 因为我已经有喜欢的人了
楼下的:你现在很喜欢他  他也喜欢了 可你就是觉得劝且什么?你会跟他交往吗? 注明是很喜欢很喜欢舍不得放弃的那种
楼上,谈恋爱了啊,先恭喜一下。
     金无足赤、人无完人,每个人都有缺点和错误,但要看是什么方面的,如果不是道德品质方面的问题就好,可以交往。一点建议:了解他的具体情况、了解他的家庭情况,了解清楚了再考虑下步该做出的决定。
楼下:如果不依靠父母,你如何能够保障自己的生活开支?
首先要跟保叔说的是 我没恋爱 我冤枉
再来回答问题 我从17岁的时候就不依靠父母了 我的生活开支由我自己挣
楼下的:我没恋爱大家都说我恋爱 我要怎么办?
走自己的路,让别人打车去吧~~~~
楼下的:如果一男的跟一个收入比他高的女人在一起,会自卑么?有多少?
  自卑,多到非常自卑,我甚至会因为这个离开她,因为在我的观念里就应该是让男人来养自己的妻儿。
  楼下的:我还年轻,在即将踏上的工作里,工作(升职)和身体(烟酒应酬)上我应该怎么选择?
身体啊·身体是革命的本钱!!!升职么努力么·应该有人看得到······
楼下的:我很容易紧张,怎么办?