陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 更愣绊倒

[草根爆料] 申通快递又坑爹了,有没有跟我一样的?

这种情况跟你的关系不是很大,因为你没有确认收货,你只能联系卖家重新发货或者退款,具体快递公司怎么赔偿那是跟卖家的事~~
海上狂澜 发表于 2013-12-24 09:20
这种情况跟你的关系不是很大,因为你没有确认收货,你只能联系卖家重新发货或者退款,具体快递公司怎么赔偿 ...

问题是发货多少天之内交易将自动确认收货,我现在已经找卖家退款了,,卖家一直都没有联系我怎么处理
更愣绊倒 发表于 2013-12-24 09:04
我样都没选啊,这个不是霸王条款吗?网上有购买记录的啊

你是用支付宝,你要收到才支付的,没收到货不用去急啊,店主会去处理不是?
找淘宝客服投诉卖家,催促给你退款
更愣绊倒 发表于 2013-12-24 09:32
问题是发货多少天之内交易将自动确认收货,我现在已经找卖家退款了,,卖家一直都没有联系我怎么处理

选择“已收到货”,选择“退货”,然后根据实际情况选择退货的原因,进入已买到的宝贝页面,选择“退款中”查看退款的详细信息及卖家答复;卖家需要在7天内退货,逾期未退货,退款会被关闭.卖家不配合解决的,在交易成功的15天内,买家可以登录到“我的淘宝”选择“已买到的宝贝”页面找到对应的交易,点击“申请售后”,如无法和卖家协商可以要求客服介入核实处理.
uora℡ 发表于 2013-12-24 09:42
找淘宝客服投诉卖家,催促给你退款

淘宝客服在哪里,这几天联系卖家一直都没有回复我,电话号码也是空号
海上狂澜 发表于 2013-12-24 09:44
选择“已收到货”,选择“退货”,然后根据实际情况选择退货的原因,进入已买到的宝贝页面,选择“退款中 ...

退货我已经提交了,但是联系不到卖家,我这几天都在联系卖家,一直没回复,如果卖家不退款到了自动确认收货的时候怎么办,到时候钱会不会自动到卖家账上?