陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无产阶级

太爽啦,太鬼火啦

沙沙 发表于 2013-12-2 16:54
哦,律师应该管不了这事吧

咨询法律政策,他肯定管不了
无产阶级 发表于 2013-12-2 19:45
三年话费不少了

主要打不了那么多电话费!!
电信真的太他妈黑了,真的是直接去抢人算了,怕是想钱想疯了,想起来就会资呢。我本来打算要安装,但是价格高的离谱,真的都是捆绑式消费了。但是现在移动和铁通合并了,中枢派出所对面的铁通营业厅真的很划算了,一年才580元,每月还送480元的话费,每月返回35元,最低消费才48元,真的划算了,活动期好像截止到12月底,相当一年才100的网费。我不是铁通的工作人员,我只是刚装了铁通的宽带,有感而发罢了。真的大家提起电信就是一肚子火,像这样的竞争电信还不改变策略,我们就等着看电信倒闭吧,关门大吉。
我家也是4M,一年720,新进送一年8M,没有任何绑定,都认不到陆良是搞些哪样!
haha0123 发表于 2013-12-3 11:40
电信真的太他妈黑了,真的是直接去抢人算了,怕是想钱想疯了,想起来就会资呢。我本来打算要安装,但是价格 ...

铁通是便宜,不过网络质量太差。
╰つ′酔_意っ 发表于 2013-12-3 11:48
我家也是4M,一年720,新进送一年8M,没有任何绑定,都认不到陆良是搞些哪样!

就是
今宵酒醒无梦 发表于 2013-11-30 10:56
这种事多了~我的宽带连的时候说,1490送2个手机,合约期30个月,只说每月两手机互打免费还有座机,最低消费 ...

和你一样的,真TNND!!!我电话没有打过,最多一个月交过136元!话费查了几次都理不清。
无产阶级 发表于 2013-12-2 19:45
三年话费不少了

那每个月可以使用多少钱话费呢?
沙沙 发表于 2013-12-3 19:10
那每个月可以使用多少钱话费呢?

办的时候1799,每个月返37样,每个月交121,打159
电信他妈的就一大骗子,打过交道的就知道。