陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 板桥人

[陆良房产] 想回老家盖房子,不知道家里现在的物价,希望大家可以给点指示。

无心用情 发表于 2013-10-29 15:19
价位是听一个亲戚说的估计下个月材料都要涨价,我就忙着都定了,这几天我家已经在动工了。

应该会涨
{:soso_e147:}
怎么说呢! 在城里有城里的好处! 房子会升值,有利用价值!  可老的来城里住,在城里什么都要花钱,花费高!  在农村盖呢! 是以后卖是不大可能的啦! 但老的住着,舒服、有面子! 房前屋后栽点瓜果蔬菜的也挺好的!  20万,够一层!  小伙挺能挣得嘛!!!
20万你可以再广东学技术学经验了。。。房子真有那么重要吗??你在广州这么久还是藏着你的小农思想?
salevan 发表于 2013-10-20 13:18
首先支持下!其次不建议辛苦赚的钱用来盖房子,要把这个钱作为第一桶金加以利用起来,等真正有钱了再盖!

非常   赞成   
再说  说个人观点    楼主你的态度还不够坚定,我看是又想该,又在担心!   送你一句话   想做一件事情,和你必须去做一件是完全不同的!   自己的人生是你自己做主!
{:soso_e104:}{:soso_e129:}
唐伯虎点蚊香 发表于 2013-10-23 09:36
我觉得你首先要清醒,你盖房子的目的,你是多少人住首先你要有底,再就是你盖了以后你住不住?你千万别说盖 ...

同意,赞成,说的好,
20万么怕是不够呢
什么年代了 回农村盖房子? 在经济去5年就学了个存钱?晕了 看看你老板是怎么发家致富的