陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 板桥人

[陆良房产] 想回老家盖房子,不知道家里现在的物价,希望大家可以给点指示。

应该是够了
无产阶级 发表于 2013-10-21 18:24
哥,商品房每层都要地基吗?
商品房跟零售业的共同点就是集中采购降低成本
商品房跟自主建房混泥土标准 ...

商品房的主要成本包括土地成本、建筑成本、市政成本、绿化成本、融资成本及销售成本、隐形活动成本、设计勘察成本等;陆良农村建筑成本800-1200元应该没有问题。
走天涯 发表于 2013-10-27 20:46
商品房的主要成本包括土地成本、建筑成本、市政成本、绿化成本、融资成本及销售成本、隐形活动成本、设计 ...

1000多是差不多了
20W有20W的盖法,200W有200W的盖法,如果是自己的地基,20W刚好够两层,但装修简单点,不过作为90后有这样的想法并且有这个资金,实属难得,这样的90后在陆良太少了,鼓励下:安居乐业
怕不够啊,我家那点都盖了25万,4年前
辣操,老弟!再苦两年,连车一起买了~   祝福你!明天会更好~
u路过
这个钱倒是够了,就是问题你家地段是在哪里?万一人家改造的话,不会批给你家@!@
在农村可以盖啦,在城里买块地,钱都差一大截。。。。
式邪 发表于 2013-10-25 21:35
你太会过日子啦    现在好些盖房子的都是趁着价格低得时候顶掉  但先不要货   过得个年吧要的时候再去拉  ...

价位是听一个亲戚说的估计下个月材料都要涨价,我就忙着都定了,这几天我家已经在动工了。