陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨月

征集:你对论坛有什么样的看法和建议

设计一些广告版面
回复 51# Bao

有时我们这些大叔级的都不好意思说话,
回复 52# 堂吉蝌蚪

支持,原创太少,
尤其是年轻人,正是才思泉涌的年龄.
那怕是两句话,一幅画,一张相片,都好过无营养的快餐
:lol支持正版。。。。。
谢谢大家的建议,论坛有你们也是论坛之福~~
有了你们的支持,老大的信心也十足,还有很多不足之处,希望大家一起努力~~
不知你们看得见这个贴不,你们多看哈中华狩猎论坛就可以了,多借鉴哈人家的,还有,我认为注册了基本就可以看帖了,为什么还要鼓励人家灌水100贴呢,有意思吗,你们觉得有意思吗
唐伯虎点蚊香 发表于 2010-4-10 22:41
建议在陆良老家的同志抽点空做点兼职,搞点新闻之类的东西多发发,尽量减少转载之类的,到年底我们的Bao包几 ...

李李江 发表于 2011-6-24 14:39
不知你们看得见这个贴不,你们多看哈中华狩猎论坛就可以了,多借鉴哈人家的,还有,我认为注册了基本就可以 ...

陆良论坛不用注册也可以看帖的,查看所有内容基本无障碍

你所说的100贴,应该是会员风采版吧,这个版早做过说明,陆良很小,很多都是认识的人。为避免现实中的摩擦使得一些心怀不轨的人轻易从网络获取会员照片做出一些伤害会员的事,才做出权限设置
我们相信通过15天和100贴的考验,那些另有目的的人没这么大的耐心
说白了就是保护会员隐私不被随意不怀好意获取者的一种手段

而对于正常来说,如果真正喜欢这个论坛,热爱我们的家乡陆良。这些限制根本不是问题
换句难听的话说,会员发照片就是给在论坛里相熟的人看的。刚来的或者注册了几十年也不说话的我又不认识你,凭什么给你看啊……你说是不是这个理?

有点啰嗦了,不好意思,谢谢你关注论坛,陆论有你更精彩
建议成立坛支部!!我当支书!
我觉得就是该建个像同学录这样的网站,容易联系