陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 式邪

[交流咨询] 自己家装修,你会怎么做

Coolsunny 发表于 2013-10-18 17:23
不好意思,没说清楚,我的砖是从昆明朋友那儿买的(可能价格优惠大),另外,地砖我选的是好的,墙砖么就 ...

你太会过日子了
式邪 发表于 2013-10-18 12:26
熟人么给打个折

打呢,打呢,手打折   还是脚打折?哈哈。(开玩笑呢你们自己过来都肯定比较便宜)
贝贝 发表于 2013-10-14 10:45
小女子现在就面临这样的问题了,我的选择也是自己买材料找人装修...
理由:1、自己买材料,可以货比三家对 ...

本大叔    职业搬砖一枚,可以过来照顾生意不?
小娇 发表于 2013-10-14 14:52
包工包料吧,你叫装修公司买材料的时候带你一起去,你喜欢什么的可以选择,一般装修公司都有他们合作的材料 ...

我会告诉你  我做建材到现在甚至都没听说过这种装饰公司么?
高乐么 发表于 2013-10-15 13:33
我想换个背景墙。  大概三四个平方。     抹平 ,做个石膏板造型。多少钱。

等猥琐大叔回来给你推荐个高端方案?
Coolsunny 发表于 2013-10-15 16:55
如果有时间,最好是自己买材料,装修其实很简单的,在网上找个预算书、要做的项目基本都是固定的,单价相差 ...

十七万在陆良不多见。
痴情司 发表于 2013-10-18 21:42
等猥琐大叔回来给你推荐个高端方案?

随便整哈子么。还要那样高端大气上档次。
Ρ

·б
痴情司 发表于 2013-10-18 21:40
我会告诉你  我做建材到现在甚至都没听说过这种装饰公司么?

不是吧,昆明很常见啊。
小娇 发表于 2013-10-19 14:55
不是吧,昆明很常见啊。

我会告诉你这根本不可能么?装饰公司是去找客户然后找人去做,想过没有一年装饰公司的房租和接待要多少钱?这些钱是哪里来的?百分之十  建材回扣起点。