陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问鼎

家园(5)

式邪 发表于 2013-10-11 01:12
我又喜欢你写长点

我也喜欢他写长点,读者才过瘾。
头像被屏蔽
问鼎 发表于 2013-10-10 17:09
每当我想做成一件事情,我都想做到极致。写家园,确实难度比较大。整点文字,传点图片也道只费些时间,回 ...

猜到啦,我之前就推断你要飒村子、朋友家、学校、机关,反正哪家有照片就往哪家去。
问鼎 发表于 2013-10-10 17:24
现实中,认识我的人,总觉得我真实,虚构只会增加我做人的难度。

虚构肯定要在现实基础上加工,难度当然。要不然么四大名著会喊个四大名著、金庸系列会拟个难超越、李白说黄河之水天上来我们不吵他。
问鼎 发表于 2013-10-10 17:15
会的,会的,哪怕没人看我也要写,有始有终的,顺便问问,对个姐姐,在昆明这么多年,给还看得懂?我来昆 ...

这个弟弟,我是到了成都十多年,其它有些词语已经忘记了,但是看了你的文章都回想起来,我昨天在办公室看的我都笑出声了,同事问我笑啥子,我说在看家乡方言写的文章 ,他们都很奇怪,这样都会笑,我会继续支持你,你敢写我就敢看
楼主,期待你的(六)快点出来
写的挺好的,我喜欢
我是陆良人 发表于 2013-10-11 11:29
这个弟弟,我是到了成都十多年,其它有些词语已经忘记了,但是看了你的文章都回想起来,我昨天在办公室看 ...

我就在陆良,中间出去读书了几年,然后一直在陆良生活,好多词语不用都想不起来,读到文中写的才想起来从前有人说起过。
Dove、 发表于 2013-10-10 18:06
期待的续集终于来了,没有以往的长篇大论,可依然是那么真实。
还是期待下一个续集。

好的,尽快上架
式邪 发表于 2013-10-11 01:12
我又喜欢你写长点

我自己也喜欢写长点