陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问鼎

家园(5)

洣汒哋路人甲 发表于 2013-10-9 11:44
看到你发帖我就知道我要送米线了

谢谢你的支持
氩 发表于 2013-10-9 14:29
10.1前下了承诺,估计这几天有点仓促。燕燕应该是个虚构的人物。

不可能,问鼎写的是实情真事,不是天马行空的噱头文艺。所以都是真的。
问鼎 发表于 2013-10-9 17:42
好的,好的,看来我作业没做足。

楼主幸苦咯
氩 发表于 2013-10-9 14:29
10.1前下了承诺,估计这几天有点仓促。燕燕应该是个虚构的人物。

看的仔细。仓促感总读出来了说,厉害。确实是间隔有点长,手感生,我又仔细看了一遍,图片九张,比以往八张都多。主要的原因还是文字,瘦着些。为了弥补只能是更新快点。这个就是打麻将的心态,头家会随便丢张牌,出来先招呼着客人。但凡一张照片有两个“陆良论坛”字样就是我从别人那借来的,我也征求过原照片主人的意见。大部分都是我自己收藏的。燕燕这号人物,我道希望你们认为她是虚构的。
风轻云淡--GX 发表于 2013-10-9 16:38
我期待你的家园6.更新快点嘛。我发觉比看电视精彩

谢谢,正在着手
普通人平常心 发表于 2013-10-9 17:34
也觉得太短,意犹未尽。好的东西再长也不觉得长。一贯的支持和嘉奖。

哥哥,我也认得个大方向啦,下把肯定会在文字上,下功夫。
夏末、_那抹微凉 发表于 2013-10-9 17:47
楼主幸苦咯

你们的支持,才是我最大的动力。
普通人平常心 发表于 2013-10-9 17:44
不可能,问鼎写的是实情真事,不是天马行空的噱头文艺。所以都是真的。

故事情节,都是有的。人物对白,我也不可能记得准,这点要实话实说。
家园系列,好多人说是记性好,我看记性也有,还有一点是"蓄谋已久".这是第五个良,等陆良!
留脚印,慢慢看!