陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沿着温总理的足迹(曲靖爱心送水实地考察报告)

(转)曲靖爱心送水实地考察报告

今天与朋友前往陆良对即将在4月10日举行爱心送水实地考察熟悉路线

本次考察地点大墓古镇甘和村甘和小学.今天去的学校因放假没值班老师

我们根据车友帮忙获得了中心学校与小学负责人的电话

待下一步与沃尔玛一同联系他们.

路况问题车友不必担心百分之70高速.

在前往甘和小学路矿为泥巴与石头混合路面基本平坦.除跑车以为其他车辆方可通行

大墓古镇是温总理来云南灾区去的一个地方.他所去过的水库我们得知具体位置.但爱车无法进入.

便到另一个快干枯的水库实地考察.

在到哒目的地的时候发现自己的心情很是沉重.心酸.

我知道在云南有很多甚至比他们干旱还要严重的.因为公路等等原因没能让他们喝上甘甜的泉水.

他们还在靠泥浆水来维持一天所需用水.当看到这些听到这些的时候.我们是不是应该反省下.

我们是不是该做点什么.为灾区献上一点爱心呢.我们不要求大家干什么捐什么.

我们只是提倡大家节约用水.当我们的中华同胞们遇到灾难时.我们能为他们做点什么.有力的出力.有车的出车.有物的出物

那世界将是一个和谐美好的人间

非常感谢汽车之家曲靖站的所有朋友

他的水源来自地下水.....不可想象......是那么浑浊

这是一条河

这是一条河

这是一条河

当手伸入裂缝时.......

这样的房子你住过吗?????

远处的测水塔......

豌豆地里的豌豆枯死了.........

蓄水池变成这样.........

水——生命之泉!

水——生命之泉!

水——生命之泉!

当水生物离开了水那是什么后果........

评分

floves + 2 + 4 虽然本人不在家乡,精神上支持你们

·活动名称:汽车之家曲靖站爱心送水活动 我要报名
·活动类别:公益活动
·所在城市:云南曲靖
·活动地点:云南曲靖
·活动时间:2010-04-10 至 2010-04-11
·每人花销:0元
·需要人数:不限人数
·征集截至日期:2010-04-11
·活动说明:
四月初汽车之家曲靖站与沃尔玛连手组织爱心送水公益活动.

沃尔玛向我们提供500件矿泉水.汽车之家曲靖站出车出力.

你是有爱心便可参加.没车的网友可出力.

本次活动预计出动50台私家车.

现面向滇版内的广大车友招募爱心车队及志愿者.

希望各位滇版的车友能积极的行动起来.

将我们微薄之力汇聚起来.让我们用爱的行动与灾区人民共抗旱魔

车友也可自愿捐水.数目不限.凭个人意向

活动咨询热线:左边—13769721010

活动报名热线:左边—13769721010

远远—13887182156

QQ群:157115392 入群前请填写汽车之家ID

或直接点击“我要报名”

温馨提示:请认真填写参加人数及车辆数目.确定无误的联系方式.活动前统一电话通知
百年一遇的干旱让美丽的云南缺少了往日的生机,作为云南干旱的代表地----陆良,我的家乡,越来越让人担忧了。“中国旱情看云南,云南旱情看陆良。”
同志们,顶上来!
汽车之家曲靖站已和我们陆良爨行车友会联系上了,我们会配合好他们的爱心捐献活动。
各位可以报名一起参加活动。
lz也在汽车之家曲靖站不
回复 6# 阳光
我是陆良的车友
这几天有雨了
陆良下大点

拜托
灾区都快点下雨嘛
出力可以吗,?我报名出力行吗?
帮忙搬运点东西,!可以吗!
我目前也是无业游民,
出点微薄之力可以吗?
楼上也是位热心肠的好兄弟啊,你可以按照上面所说报个名。人家到陆良来献爱心,我们理当尽力配合他们圆满完成活动。