陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光台] 薇薇新娘不诚信

我们不是参加他们2012年底的预存多少送多少礼品,结果只是让人气愤。1、我们存了4000,但是当我们去拿东西的时候,他说我们这批的没有到,叫我到2012年5月来拿。前几天我去拿的时候,说是没有。最后终于松了一个豆浆机{:soso_e127:}2、在我们那照片的时候看见我的照片实际套餐价才二千八百几,真是气死我啦{:soso_e111:}3、说是找的照片不低于150张,同时也都拷给我们,结果我们去考的时候也就只有50多张{:soso_e114:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
       所欲说要结婚的朋友们,在去婚纱店拍照的时候一定要注意,不要任他们的宣传吸引。要留有一份合同或者协议的底稿(我们当时就头脑发热,只看见好的,没有看见商人的JZ).
自己修照片的路过
回复 支持 1 反对 0

额··沙发 坑

照个婚纱照存4000!!!!
真有钱!!
换做我存400都嫌多!!!
你存4000还指望着人家给你台大彩电呢??

照婚纱都骗人!!!!
我照的时候,连个卸妆液都要钱,我说不要了!!
结果咋样,没给钱,他同样把卸妆液给我!!!
他们几乎等于叫花子,能要一点算一点!!!
么这哈到底乃个婚纱店是好的
无语
傻瓜的些,为什么要去照那个什么婚纱照呢??????????????自己有存哪点钱自己买个单反,不是想怎么样就这么样照么??????????????4000元,可以买个中高档的家用单反了!!!!!!!!!!!!!!!

层主真厉害!有单反就能拍婚纱照了!天才啊!佩服佩服  详情 回复 发表于 2015-9-9 13:22
微微拍的照片太垃圾了 我在他们那拍过了一次 太鬼火了
丽丽 发表于 2013-6-30 11:19
微微拍的照片太垃圾了 我在他们那拍过了一次 太鬼火了

附近的人还是搜得着、
始终不懂你们为什么要花几千块拍个照片