陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿凡提

老虎洞之殇

Dove、 发表于 2013-7-5 22:49
听说好多人都喜欢去那里野炊,去的人多了,就这结果。

只图自己爽,哪管风景脏!环保意识不强,也不能说他们素质低。
llalulen 发表于 2013-7-6 17:14
正常人不会干这事,对吧?

干这样事的可多了!论坛上又好几伙小娃娃去野炊,遍地狼藉。还拍了照片挂论坛。你没看见?

究竟是些什么人哦  发表于 2013-7-18 21:37
我在论坛转发着你的几张西藏照片。拍得很美。
未经授权,请原谅。
不过你照片上已经盖了章了。{:soso_e120:}

确实是盖了章了  发表于 2013-7-18 21:46
我的乖乖啊
2B青年歡樂多 发表于 2013-7-18 21:42
我的乖乖啊

咋个了?
普通人平常心 发表于 2013-7-18 21:49
咋个了?

沒有  ;就是看到照片上那個地方;和陸良的護城河沒什麼兩樣啊;
记者昨日获悉,“秀美乡村·花荟泸西·骑乐无穷” 2013年首届泸西自行车骑游活动将于8月3日至4日在美丽的泸西县举行。

本次活动由泸西县委宣传部、泸西县旅游局、文体局主办,云南稳赢网络科技有限公司承办。活动旨在呼唤民众加强环境保护意识,“关爱地球,低碳环保,全民健身”,开展积极向上的文体活动。比赛设公开组、男子和女子大众组3个组别,骑行全长25公里。活动设置了丰富的奖品,并且有多姿多彩的活动。

目前,骑行活动报名工作已展开。活动限报400人,凡身体健康,热爱自行车运动的市民均可报名参加。参赛者性别不限,年龄在18至60岁之间。另外,主办方还将通过昆明骑行网随时发布活动信息,请有意向的骑行爱好者关注七彩公交频道《淘花导》栏目及昆明骑行网的信息,了解本次活动的最新动向。报名电话:0871-65168711 65168700
问鼎 发表于 2013-6-29 19:06
丢垃圾的,就对点德行,上再好的学校有乃样用,读再多的书有乃样用,我们一回去那咧玩,有垃圾桶丢垃圾桶, ...

地道的陆良话,够味。