陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻转载] 陆良温州商贸城将于8月30日隆重开业

那年那月 发表于 2013-8-26 16:52
打通哈,是不是同乐市场要搬过来???

对的
那年那月 发表于 2013-8-26 16:52
打通哈,是不是同乐市场要搬过来???

但是不能说搬,这个是属于自愿的,因为现在同乐市场也已经有很多商户搬迁过来了。
百无一用是情深 发表于 2013-6-21 14:29
不好意思,因为我们这边本来就是温州人过来开的。

哦。 对了。你脚上是不是  纹了什么东西呢。
爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2013-9-1 22:46
哦。 对了。你脚上是不是  纹了什么东西呢。

没有啊,那个是我同事,怎么了。,
百无一用是情深 发表于 2013-9-2 18:32
没有啊,那个是我同事,怎么了。,

呵呵,我觉得   你们 现在 还是要把 八中 那里弄过来,。还有重要的一处  ,粮食市场,  这两处 很重要, 另外就是 东门街 街上 那些零碎买菜的,都叫他们过来,不收钱,先让他们卖,合适的话  补贴他们一点, 东门街的 市场很小,为什么办的很好,就是 里面出了批发菜的, 把这些 做好了,。慢慢的人是会有 的, 在过几年同乐市场拆了。,那个时候 就是你们巅峰时刻了。呵呵, 仅此推荐而已,
爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2013-9-5 23:20
呵呵,我觉得   你们 现在 还是要把 八中 那里弄过来,。还有重要的一处  ,粮食市场,  这两处 很重要, ...

嗯啊。谢了、
百无一用是情深 发表于 2013-9-6 18:40
嗯啊。谢了、

因为  现在   你们  商贸城 我感觉 已经  陷入 地层状态, 商贸城 最主要的 是  菜市场,菜市场火了  商铺才会火,商铺火了商贸城才会兴旺,所以你们主要是在菜市场这块多 做工作,还有,菜市场后面延伸到 大坡树 那个路啊,赶紧弄下  把那个 钉子户协商好,弄下,那个大门一开的话, 你想想,大坡树  茶花  屎家分 ,周围的那些直接就从那进来买东西了,。现在没修好,走路进来 不小心都会滑了掉到水里,更别说是骑车 开车了。 希望采纳。
爺ル丶葒猵洤浗 发表于 2013-9-7 21:15
因为  现在   你们  商贸城 我感觉 已经  陷入 地层状态, 商贸城 最主要的 是  菜市场,菜市场火了  商铺 ...

嗯,谢谢了,现在菜市场的问题正在沟通中,各方面正在努力协调,
谢谢你的提议。