陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生平安

看看6.17凌晨5:10分偷着强拆西门片区。

Bao 发表于 2013-6-19 14:50
作為一個大陸的普通人,我們非常好奇台灣的一切,希望您能專門開個帖子,和大家聊聊你的故鄉,我相信大家 ...

小弟我當然希望我的店能生意好
我也希望在這廣交朋友
但要我開個版
我真不知道怎麼下標題
才不會被版主說我在打廣告
麻煩大大教我一下吧
东海龙王 发表于 2013-6-18 18:38
那么已经拆迁的都是腐败分子的亲戚了??
还是都是懦夫了??

同样也没那条法律规定少数服从多数,口口声声谈法律,就应该申请法院强拆,为什么黑夜里偷着拆,这和土匪强盗有什么区别,黑夜里做黑事没有任何人会怕任何人的,美国总统都被暗杀,你就自以为有多厉害吗?也是没整着我不然的话,就不相信你有多厉害!!!!
那么多都拆了,不能因为那么几家阻碍了整个城市的发展,还是现在的zf软了,还是要像昆明的拆迁,强拆就要有个强拆的样子
实话实说 发表于 2013-6-17 22:45
还没拆迁的住户,提高警惕,保卫自己的财产,准备好武器,炸弹、火药枪、液化气瓶、土地雷等…,随时应战。 ...

不要走极端,吃亏的还是自己!依法拆迁,依法赔偿!
陆良柟韧 发表于 2013-6-18 07:57
各位亲们,拆迁是有法律依据的,真的遇到所谓的“刁民,钉子户”是可以用法律手段的,像煤炭街的强拆是由法 ...

强烈支持依法拆迁、依法赔偿!
凌波微步 发表于 2013-6-19 09:52
实在是该拆了,熬了那么长时间了,这样耗下去对谁都没有好处。阻碍发展是可耻的。

你说得太对了!
chaiqian789 发表于 2013-6-19 15:26
据我所知,涉及房地产的腐败最多!ZHF腐败不只是我一个人在说!
中国的哪部法律又规定了少数拆迁户要服从 ...

“宅基地与商品房地皮不同,没有使用年限限制,可继承永久使用。旧城改造让农民失去宅基地,集体土地变成城市建设用地。现在全国各地所谓旧城改造都没有法律依据,是打着旧城改造的名义剥夺农民宅基地,规避国家对农民集体土地的保护。旧城改造不是国家征地,也不是为了公共利益,村民完全有理由提出要求,必须在双方平等协商基础上签订合同}。”宅基地上的房子的价格不可能有商品房高,在北京和深圳只有同一区域的房价的40%左右,目前国家是免费让农民使用集体土地盖房子(一家只能有一处宅基地,面积由当地人民政府制定),符合国家政策的农村住房拆迁按国家拆迁条例执行。
陆良柟韧 发表于 2013-6-19 19:09
同样也没那条法律规定少数服从多数,口口声声谈法律,就应该申请法院强拆,为什么黑夜里偷着拆,这和土匪 ...

哈哈!一般强拆都是当地政府默许的。政府想少化点钱,整快点!陆良拆迁还是比较文明的。
nczg 发表于 2013-6-18 00:03
第一点 政府的补偿是不到位的,南门街的动迁晚于西门街,但却早已拆完,新房子都建的差不多,年底交房,这 ...

不要因为你说的极少部分人的6位数就要影响城市规划建设我认为是不对的!大家想想我们老城改造好是个什么样?带来的经济效益绝对不会少于你们想象的,而且改造好了是大多数人受益,不是单纯的芋头街少数几家人的财富!一人富不算富  大家富了那才叫富!再想想人家开发商,现在每天要付出多少个6位数!现在不规划不改造以后就成真正的步行街了!
有时候就该采取强制手段,支持!