陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生平安

看看6.17凌晨5:10分偷着强拆西门片区。

啊啊
社会价值观滑坡,老百姓自己也要想想,好的生活环境对人的发展是有利的,政府的本意如此
东海龙王 发表于 2013-6-18 18:38
那么已经拆迁的都是腐败分子的亲戚了??
还是都是懦夫了??

据我所知,涉及房地产的腐败最多!ZHF腐败不只是我一个人在说!
中国的哪部法律又规定了少数拆迁户要服从多数拆迁户?
凌晨5:10分不是黑底摸出?
ZHP拆迁公司和西门拆迁办是代表政府还是开发商?如果和他们谈,肯定是要在平等、合理的基础上才谈!(比如在市场买东西,人家要100元,你只给50元,人家会卖给你吗?)同理你要我的合法私有房产,我不愿意卖,是不是就要实行所谓的强拆?强拆就能够达到目的呢?
政府拍卖地卖了多少钱?开发商又赚了多少钱?你要去拆人家的房占人家的地赚钱,人家为什么不能提自己认为合理的要求呢?
如果不是关乎国计民生的项目,只是商业开发,就是市场行为,市场行为就是买卖双方的博弈,多要的那点钱,对开发商来说,也就是多卖几个平方罢了。对于市场行为,ZF的站位该怎么站,大家自己想。
只要平等协商,总是容易解决的,一桩普通的生意罢了,正是动不动就ZF出面,你个人只能听我们的,我说怎样就怎样,把平等的买卖上升到服从国家利益上去,才弄成今天这样的局面, 拆迁户的内心多是想得到合理的安置近年来政府的公信力下降,造成了我们拿什么相信你?(南门八组的土地被征收了,开始说给分过田的人,每人一套宅基地,但快3年了,也没了音讯!)
中央政府为什么要出国5条、国八条和相关的政策控制房地产,要房地产健康的运行,使中国经济一直稳定发展下去,难道陆良政府就是用这样的行为来诠释,来施行中央政策?
我的祖先没有旧城改造,可以在这里世世代代生活,幸好以前没有旧城改造,我们祖祖辈辈在这里生活了十几代人,我只想守住属于我的合法权益!{宅基地与商品房地皮不同,没有使用年限限制,可继承永久使用。旧城改造让农民失去宅基地,集体土地变成城市建设用地。现在全国各地所谓旧城改造都没有法律依据,是打着旧城改造的名义剥夺农民宅基地,规避国家对农民集体土地的保护。旧城改造不是国家征地,也不是为了公共利益,村民完全有理由提出要求,必须在双方平等协商基础上签订合同}
腐败份子建的房你敢住吗?不要被活埋了!我不愿意住!!!!
陆良对他没好处和坏处,干嘛他要来陆良?对他有好处和坏处的只有他的政治生涯!
你的问题对于我们平头老百姓说,我们没有能力!我只是保全自己利益的普通百姓罢!
还是那句“不了解情况就别乱评论,等拆迁到你家时,你再想想你说过的话!

别什么事都上升到腐败,中国人总是爱找原因。每每谈到政府就腐败。  发表于 2013-6-20 09:20
迦南望爱 发表于 2013-6-19 13:58
强拆是不对 ,但为什么其他人都搬了,只是这几家还不动? 补偿没到心理价位吧?有一天我从一个老太太 ...

"这几家"有多少?给个具体数据,你所说的“老太太和她说的话”发个图片来,我们谴责,人肉她!
强拆是不对 ,但为什么其他人都搬了,只是这几家还不动? 补偿没到心理价位吧?有一天我从一个老太太 ...

丝厂的内幕,腻友知道?
灬B↑卛夸 发表于 2013-6-18 13:36
好邪恶的标题

恶了扯闪
我们50后这代人理应是生下红旗下,长在新中国!但长身体时,遇58年;读初中学知识时,遇文化大革命;结婚生育时,遇计划生育;熬到养老,新世纪全民一起奔小康,遇旧城改造!哎!命运!!!!!!!!!

朋友,你们基督教要怎么才能加入,有些什么要求?
强拆和非法强拆是有很大区别的,强拆是通过法律程序由人民法院采取的措施。非法强拆是个人或单位未经人民法院擅自作出的非法行为。所以大家要清楚如果是法院来强拆,起码还有法律为底线,而这样的非法强拆全国人民都应该坚决杜绝,否则还有什么秩序可言
照这样的逻辑那就变成“我只要有钱就可以买任何东西”举个很俗很简单的例子,有天哪个有钱人看上你老婆,来和你谈价格给你很多钱,结果你不卖,他就骂你不配合带人来把你老婆抢走,然后把钱丢在你家里,你们认为他合法吗?