陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生平安

看看6.17凌晨5:10分偷着强拆西门片区。

城中村改造对每一个城市来说都是硬伤,有事好好商量,不要弄得市民、政府、开发商面面俱伤。希望各方尽快找到利益的平衡点,工作人员借鉴学习好的城市拆迁方案,平衡稳定和谐发展,才是我们市民的福祉。我们才会想走在干净整洁的西门街,购物、散步、休闲等等,而不是脏乱差,吸毒、偷盗、抢劫、污水横流,苍蝇哄哄的城市角落。
几家人把老城区变成废墟,有点不像话!!阻碍社会的发展
今年回来吃不到洋芋了
我那天还见着,多少人坐车去的
厉害的拆迁办,
萎力无比
      强拆是不对 ,但为什么其他人都搬了,只是这几家还不动? 补偿没到心理价位吧?有一天我从一个老太太家门前路过,正好那些人在欠说搬迁户,你听那老太太怎么说:我家的房子质得一个亿,最好拿一个亿来我才搬,否则我就睡在这里。
    话题又转到陆良丝绸厂拆迁时的事,看来总归不是自己的家,你这些把青春都买在那块土地上的人,人家叫走就走,说拆就轰轰烈烈的,一个工夫占地100多亩的房子就变成了一片废墟。你说那么多地、房也只不过值得了一亿多,还加上三个缫丝厂,十七、八个茧站,现在都变成了价值连城的私人财产了~~~~
用生命捍卫钉子户称号!!哈哈  傻
哈克茶飲 发表于 2013-6-17 13:32
民主與不民主僅一線之隔
小弟我感覺各有利弊
像台灣要做一些基礎建設

作為一個大陸的普通人,我們非常好奇台灣的一切,希望您能專門開個帖子,和大家聊聊你的故鄉,我相信大家會非常期待的。這樣對你的哈克茶飲,也是非常好的一個露面機會,您覺得呢?
我操
水电费