陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生平安

看看6.17凌晨5:10分偷着强拆西门片区。

民主與不民主僅一線之隔
小弟我感覺各有利弊
像台灣要做一些基礎建設
都需要至少比大陸地區用多出很多時間
因為光徵收協調就要花很長的時間了
可是相較之下台灣的發展就會停滯不前
你要強制處理會被罵說霸道
你要不處理會有人說什麼政府一點建設都沒有
造條路要造幾年
各位看倌您說哪一種好呢
顺应天朝,都是刁民吃亏???
强拆是不对  但为什么其他人都搬了 还不搬 补偿没到心理价位吧
像阳光一样灿烂 发表于 2013-6-17 15:12
强拆是不对  但为什么其他人都搬了 还不搬 补偿没到心理价位吧

主要是临街房吧,里面的早盼着拆了。

强不搬、强不拆才会遇到强搬、强拆。
快上图,有图才有证据,我转微信
还没拆迁的住户,提高警惕,保卫自己的财产,准备好武器,炸弹、火药枪、液化气瓶、土地雷等…,随时应战。这是必须的!!!!!!!!
拆迁是发展,发展是在合法的基础上建立的。既然是不合法拆迁,那就要抵制。否则一拆迁就回到解放前。看大家还愿意拆迁吗?打着的拆迁的旗号,却做着故意损坏公私财物的犯罪,给这些善良民众带来伤害(更多是百姓对政府情感的伤害),公民的人生和财产不受侵犯,这是宪法赋予每个公民的基本权利,不能因为任何事而非法侵害,否则将受到法律制裁。在没有合法手续的情况下任意胡作非为损坏财产权和人身权。无论政府,开发商,拆迁公司。没经法院司法强拆程序。大家还能说强拆是发展是对的吗?善良的老百姓逐步知道拆迁发展陆良,是一种违法的行为时,有那么一些人在抵制的时候,你还能说他们是错的吗?他们真的是为个人的钱财吗,那比起一些公款的私用,涨起了个人的腰包,那又算得了什么?况且百姓又有多少钱?好房,名车,情人。他们有吗?即我所知只有一点赖以生存的老房。
哈克茶飲 发表于 2013-6-17 13:32
民主與不民主僅一線之隔
小弟我感覺各有利弊
像台灣要做一些基礎建設

我始终想不通,为什么拆迁要在上一届政府换届临近之时。如此一来留下一个烂摊子让新政府如何是好??难道是觉得快换届了,不捞一股就没有机会了?希望陆良有一个好的明天吧。。。
有些人是会后悔的,被人利用完一脚踢开,别以为会有好下场
拆房的和被拆的都有错!!!!
但结局是注定的!!!!

我觉得谁对谁错已经不重要了,,看着大家搬就搬吧!!!!
顶着到头来自己吃亏,还被人骂!!!