陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 劲豹

2013端午节再次邂逅普山——露营随记

番茄炒鸡蛋 发表于 2013-6-14 14:07
语文老师是乃个
肯定句  疑问句 没教着噶     你直接说人家是害虫了  还疑问?

不虚心听取意见,在这雄辩,知道有理不在声高吗?只要求你们把你们带走的垃圾爆一下,就这么难吗?
陆良柟韧 发表于 2013-6-14 17:28
拜托,你把你们这次带走垃圾爆一下

麻烦问一下:你会把端午节的垃圾放到现在吗?
陆良柟韧 发表于 2013-6-14 17:41
不虚心听取意见,在这雄辩,知道有理不在声高吗?只要求你们把你们带走的垃圾爆一下,就这么难吗?

咦 怪事了   给是在现实社会中被压抑很了   来网上发嚗糟   莫名其妙  
番茄炒鸡蛋 发表于 2013-6-14 15:00
吃黄瓜那张  像一部想不起的电影剧照

卡拉是条狗,葛优主演的!
陆良柟韧 发表于 2013-6-14 17:38
俺懂滴,不要以为你们有多神秘,你们以自行车为主提倡所谓的绿色环保,然后吹嘘炫耀你们的装备有多好,其 ...

我样**装备没得  一样可以参加徒步    炫耀乃样  炫耀我同乐市场买的衣服?高达45块人民币买的背包?
真好,自由自在的生活,过的各种安逸
番茄炒鸡蛋 发表于 2013-6-14 17:52
我样**装备没得  一样可以参加徒步    炫耀乃样  炫耀我同乐市场买的衣服?高达45块人民币买的背包?

算了,尊重自己!不说了!
看傻啦,陆良还有这么一伙人。哪两个胖子睡觉好笑,睡姿都一样!这个是在哪咧?

看题目---端午,普山  发表于 2013-6-15 00:14
不错,我喜欢的生活方式之一