陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇女心惊

毁了我的奇葩老师们——说说你遇到的奇葩老师

我印象最深的也是小学:
1、有次到月儿江玩水(是在放学后),结果被我们的奇葩班主任安排跪在教室后面一整天,而且是叫人专门到外面弄了碎石来铺在上面给我跪啊,克起头都肿了记不得样子。。
2、还有就是上5年纪的时候,背书,背部得的就钻桌子脚,全班每个人都被整了往桌子脚下钻,还有一两个同学就更造孽了, 由于经常被罚款,又没钱交,所以被老师逼着每天从所有同学的桌子脚底下钻一圈,整整钻了一个学期,当时穿的是纽扣衣裳,纽扣直接给磨了不在掉。。。
3、上六年纪班主任就更牛X了,人长的个子又高点,1米8几,谁稍微犯点错,直接就揪住你的领子提到门口说:小狗日的你给信老子从三楼唉你丢下去喂狗?谁当时要敢说不信,我估计真会被仍下去掉。。
由此帖看得出Load还真他母亲大人的是老鸨,认了吧。我只记得当时太自学打人真他妈狠,看着那些一二年级的被他往死里打。至于五中,韩自贵简直怀疑就是看门老头生的。奇葩了……

你跟老保很熟?想多了吧亲  发表于 2013-6-6 22:56
曾经也被各种结吧收拾过
楼主板桥的噶
"因为课堂瞌睡,被拖到讲台上死打,还罚跪在上面跪了好几节课……"你还好,是因为你瞌睡,我读初中一回答不准确,语文老师又打又骂?严师出高徒,想开点!

这一条我就认了,请对其他条做个点评  发表于 2013-6-9 22:25
点点提 发表于 2013-6-6 11:05
你真牛

就一个爱好,
撒旦 发表于 2013-6-6 09:40
①学前班在山里面读的,那个时候每次都考倒数第一,老师让我坐在最后一排一张只有三只脚且没有抽芯的桌子, ...

八中钱富云????????
从小到大就被一个老师打过,还是个外地佬河北的,尼玛,劳资是班上女生打的次数最多的,还好事打手掌心,答题打不上来伸手吧,让你做题不会伸手吧,考试考差了伸手吧,尼玛,万恶俄黑板擦,让俄幼小的心灵从此蒙上了阴影,看见黑板擦就慎得慌
小娇 发表于 2013-6-6 17:25
咦,也是八中滴个?

学妹?????????????

咋个竟是些八中,看来奇葩学校高产奇葩老师,特产网虫。  发表于 2013-6-9 15:05
又想起一次,五六年级时有一次语文老师要我们最后一节课到校园里读书,要把脖子读哑才能回去,很多人都装,我们几个就装不了,后来那个老师要我们去滑滑梯,滑出汗了就回去