陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇女心惊

毁了我的奇葩老师们——说说你遇到的奇葩老师

天涯孤鸿 发表于 2013-6-6 00:28
我读书的时候,最记得的就是英语老师放假了叫我把一学期被他收掉的武侠小说带回家,结果我背不动。

你真牛
太多了,捡一件说吧,小学时那个班主任让一个同学当着全班人在讲台上拉尿
我敢说谁有这样经历  小学打瞌睡 被老师叫到后面罚站 还没完 叫我把手从袖子里面退出去 那时候穿的相仿现在的卫衣  退出去那货把我袖子打了个死结 fuck 现在想起来都觉得火大
撒旦 发表于 2013-6-6 09:40
①学前班在山里面读的,那个时候每次都考倒数第一,老师让我坐在最后一排一张只有三只脚且没有抽芯的桌子, ...

校友啊,老师会武功学生伤不起啊
我是在八中读高中上课传纸条给前面的,我用嘴吹过去被政治老师看见,我知道他打人打头他下来我就捂的头,他打不着见我翘的二郎腿,就推我,害我屁股疼了好几天。小学被数学科代表陷害说抄作业,被数学老师一巴掌把鼻子打出血。高一在沾益读通宵被班主任逮到也是一巴掌扇过来
来看个热闹,遇上奇葩老师的还是男生偏多啊!
还好我读书的时候挺乖,没被骂过也没被打过
我讨厌我的小学班主任一把辛酸泪
谁小学在文化小学被魏芳萍教过  一把辛酸泪

那个功夫有点高啊,惹不起,女生的头直接被打出个洞啊  发表于 2013-6-9 10:22
从小学到高中就一直受到老师的照顾