陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇女心惊

毁了我的奇葩老师们——说说你遇到的奇葩老师

LOAD大哥也是板桥的?我只想说在中枢二中时,初中部的部分老师,看不起农村来的孩子,到了高中还是在镇二中,我只想说老师真的很负责很好(朱小明,王红生,苏文武),个别有点摆官架子
我读书的时候,最记得的就是英语老师放假了叫我把一学期被他收掉的武侠小说带回家,结果我背不动。
哎呀   说起来个   我就遭虐啦    小学就不说啦   说说初中初一的时候,正儿八经的啊遭虐     上地理课    老师在讲   叫我们做笔记    他说一句   我们写一句     我就在哪玩    没写    被他看见了    过来就是猛打一顿啊      用陆良人的话就是    打贼啊     我现在想想都怕!
混米线的!
表示老师还算过得去,就一次手被打肿掉,高了2厘米左右。。
我们老师只打男生
头像被屏蔽
原来我们有个老师太凶了,对什么学生都不留情面,后来她可能坏事做多了,还没有到50岁吧就over啦
①学前班在山里面读的,那个时候每次都考倒数第一,老师让我坐在最后一排一张只有三只脚且没有抽芯的桌子,叫我上去写“ang”写不出来 罚到外面去跪花台,一跪就一天,有次下大雨迟到了,直接不给进教室,站在外面被大雨淋着............这一切的一切毁了我的学前班,才完成半年学业就被开除了,真是悲剧
我想我是论坛第一个学前班没毕业的人吧..........
②小学的奇葩老师就更多了
一个体育老师来给我们上思想品德、社会、自然,整天就是不停的背书,上课背、下课背、放学背.....
一个整天只会打麻将的赌鬼给我们上语文,搅得一塌糊涂,还爱看故事会,如果我们有什么故事书他就来抢走拿去自己看,麻将输了就来揍我们.......
一个变态狂来叫我们数学,草泥马,这辈子最恨的老师,他打人之毒法,世间罕见,曾经亲眼看见女同学被他提着头发甩而把人家的头发活生生扯下来,曾亲自被他用长条板凳抬起来打,曾听说他把学生小腿骨打断................
这就是悲剧的小学生活.....
③初中高中奇葩老师不算多,当年八中钱X云排行NO1,他的事迹就不提了,论坛很多人直到他......
④大学奇葩老师也有,XX老师整天上课下课不停的摇头,一直摇、一直摇,看着头晕啊.......
综上
被那么多奇葩带大的我,真是奇葩从中过,遍身留奇葩........

八中是刘鹏吧~  详情 回复 发表于 2014-3-23 12:58
一年级才受你幼儿班的奇耻大辱  发表于 2013-6-9 14:53
哈哈,学前班被开除,真的不容易啊  发表于 2013-6-7 08:43
学前班能被开除,人才啊!!  发表于 2013-6-6 21:46
小学时候,被刘包子用板凳脚揍过多次,班上的同学没有几个逃过他的魔抓!