陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇女心惊

毁了我的奇葩老师们——说说你遇到的奇葩老师

中国式教育毁人不倦,低素质老师继续摧毁中国的未来
我是来看贴的,看到多数哥们遭遇咋个就和我的如此的相似,哎!抹一把辛酸泪啊,我还以为我可能是最惨的,没想到都差不多。读小学时,我们那个恶心宝老师,哪个同学只要稍微犯错,跳下去朝人家就是一吐沫,那个臭啊我想起来心就翻,我就试过,苍天啊大地啊!我无法形容咋个就这么臭呢?

那个人给是喊个陈卫华!  发表于 2013-6-9 10:33
一生平安 发表于 2013-6-8 00:09
我70后的看了你们的奇葩老师,聚出我的恨,当时没读书的念头。我八中的5几班就不说了,这该死的班主任郭卫人 ...

郭卫教物理的,他就是个奇葩的化身。不过像一些乱班,还是他拿的下!
陆良大米 发表于 2013-6-8 15:44
我是来看贴的,看到多数哥们遭遇咋个就和我的如此的相似,哎!抹一把辛酸泪啊,我还以为我可能是最惨的,没 ...

你说的这个老师给是文化小学教自然的,说我见过最恶心的,
貌似我只记得初二的时候被数学老师抽过一皮鞭(八中的董哥),就没得别打的印象了是。高中没得哪个老师碰过我。难道我就是传说中的好学生麽?现在自己也在做教育了,我们班的学生我还没打过,不过相信有一天我也会打的,毕竟我也坚信一句话,老师可以打学生,但不能打击学生。
点点提 发表于 2013-6-6 11:09
太多了,捡一件说吧,小学时那个班主任让一个同学当着全班人在讲台上拉尿

那个老师真强大!
nxsh 发表于 2013-6-6 19:29
我为人师,人为我肉!有一个根本的问题:会读书的不愿当老师,差一些的才考师范当老师,难为这些人,自己不 ...

躺枪~
差不多刘先生 发表于 2013-6-8 08:22
每天都在那里用拳头打树

恩了吗,这习惯到怕坚持了N多年,你是几班的?????
一生平安 发表于 2013-6-8 09:31
各位校友好。回家那么多年,想起最恨的老师就是他了郭卫人渣。

郭卫也教过你??????????
小娇 发表于 2013-6-8 09:52
哪班的嘛/?

初中88班的,