陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上论坛的注意啦

zhangyanfang520 发表于 2013-5-4 10:35
我就是 做隆力奇的马琪凯,这个叫“Load”回复的留言意思就是说我骗大家搞传销。   

我们做直销的朋友都知道,一个公司,当只有他的消费者不断壮大时,这个公司才能有源源不断的收入,隆力奇公司以产品为导向的意识,奖金制度体现在哪些方面呢。我们都知道,一个团队仅仅靠人员的倍增来获得利润是远远不够的,重要的是这个团队的会员要不断消费,才能有好的收入。但我们知道一个现实,直销产品的中高档定位,让一个会员都不能大量重复消费,但今天隆力奇公司解决了这个难题,就是我们会员会越用越便宜。因为,这样的缘故,会员确实能从消费中得到实实在在的好处,那何乐而不为呢,隆力奇会员产品用,可以最高享受到五折优惠,同时也可以享受下面团队的级差重消奖。隆力奇公司重消没有强制性,所以这种情况,会员可以根据自身实际,进行消费,这样也更加合理地利于了资源。还有一项,就是钻石计划,我们在消费的同时,就可以获得分红保证,这个是无条件的,当然这项计划存在机会性。

1、积分终身累计不归零,级别只升不降;
2、互助性极强,上级滑落的伙伴也可以使你升级;
3、前期奖金多,不推荐也升级,新人易存活;
4、单一部门可盈利,两个部门升级,三个部门做到最高;
5、层碰奖金是各家拿牌公司中独有的一项奖金;
6、量碰奖金15万封顶是目前直销公司之最;
7、没有任何个人和团队业绩压力,无需囤货;
8、福利积分跨年度累积。

我调查结果如上,定下结论浪费青春。。
境随心动 发表于 2013-5-4 10:39
我们做直销的朋友都知道,一个公司,当只有他的消费者不断壮大时,这个公司才能有源源不断的收入,隆力 ...

你说得很对,但是都是你复制过来的。  

我上张照片给你看看吧。   这就是我10个月的变化,变得很有自信,阳光
zhangyanfang520 发表于 2013-5-4 10:45
你说得很对,但是都是你复制过来的。  

我上张照片给你看看吧。   这就是我10个月的变化,变得很有自 ...

记住,传销就是明目张胆的坑。各种的坑。。
         直销就是大张气臌的坑。各种的坑。。
         现实中拿钱行业很多,你明目张胆,这胆子都够大了吧,不自信才怪。。。
         可以说你现在满脑子都是隆奇力赚钱钱。。。
境随心动 发表于 2013-5-4 10:56
记住,传销就是明目张胆的坑。各种的坑。。
         直销就是大张气臌的坑。各种的坑。。
          ...

看着你鄙视他好J8开心、继续
程晨 发表于 2013-5-4 11:08

不要在网上发,有本事来找我谈
程晨 发表于 2013-5-4 11:08

行行出状元,新出的行业都是坑。。。。不坑没钱赚。。
境随心动 发表于 2013-5-4 11:30
行行出状元,新出的行业都是坑。。。。不坑没钱赚。。

说的好
zhangyanfang520 发表于 2013-5-4 11:12
不要在网上发,有本事来找我谈

找你?
你够个什么J8格配我去找你?
这个真不懂
zhangyanfang520 发表于 2013-5-4 10:19
我家就在同乐小区5栋1号,  来举报我!  来,我电话 180 0874 0275   
我的名字叫马琪凯!

挨我家一个小区~