陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风-CBY

[宣传] 有需要办理信用卡的兄弟姊妹进来报到了,有惊喜哦!

好消息,在我手上办理的信用卡,车主卡最高的申请到了9.2万,金卡6.5万,欢迎大家踊跃找我申请啊,呵呵
顶起
有张3000的工商信用卡,
拿着身份证和信用卡就可以直接找你办么?
流转的時光 发表于 2013-6-24 04:31

你在把这2样用 A4的纸2面都复印好,过来找我就可以了啊,呵呵
流转的時光 发表于 2013-6-24 04:31

呵呵,现在的申请条件是,身份证复印件(这个是必需的),其他的只要有(1)其他银行的信用卡(必须持卡6个月以上),(2)行车证(必需是私家车),(3)房产证(必需是商品房),(4)医生,老师和公务员的工作证明,(5)还有如果在平安买过保险的也可以,(6)银行,保险公司的也可以用工作证明申请,以上这些你只要有其中一样就可以帮你申请了,但是,所以证件都要本人,在整个申请过程是不收取任何费用的,为了在整个申请过程保证成功,如果有几样最好,最好都提供,谢谢,(在这注意了,如果申请成功了,每种信用卡都带一份免费的意外保险,你想想,你用那的信用卡不是用,用我们平安还带保险啊,机会不多,有需要的就和我联系,我可以上门办理)如果还有不明白的可以打电话给我,电话:13378743368。根据不同的需要我们可以帮你办理不同性质的信用卡,欢迎来电咨询
啊哈
面包车,噶可以?么是要20万以上的车。
犀利人生 发表于 2013-7-4 12:31

可以啊,我可以报上去试试,试试不要你一分钱,是不是,呵呵,欢迎联系13378743368
453421735 发表于 2013-7-7 10:05
可以啊,我可以报上去试试,试试不要你一分钱,是不是,呵呵,欢迎联系13378743368

好,星期六回来打电话给你。