陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫小朵

[秀菜谱] 来点正能量 自制草莓酱 樱桃罐头

真心看了给我淌口水了 ,顺便说一哈 你家宝宝好萌 眼睛水汪水汪的
紫小朵 发表于 2013-4-1 13:50
我说的是你家2口子加我家2口子   晕  给宝宝找小伴啊  一天一小只的在的  无聊啊  给他们交流哈

意思么我又老孔了~
痴情司 发表于 2013-4-1 13:53
求 高清无码  正面本人照,

空间找去
宁静致远 发表于 2013-4-1 14:10
呵呵呵呵,不错的,看着都想吃一口!

谢谢夸奖
爱尔兰 发表于 2013-4-1 14:17
意思么我孔雀了嘛、唉~

啊?咋个聊着聊着换人了是
墨斗 发表于 2013-4-1 14:18
那么好的小娃,咋个要用`货`来形容呢。
嗯,这么小就当表舅了,真有本事。

好吧改叫正太  因为我老妈姐妹多  所以小点的姨就和我差不了几岁么   但是生的宝宝辈分就高了
我们一直说  以后2个肯定哈哈打架   哈哈
贝贝 发表于 2013-4-1 15:28
亲 看着口水淌啊,果断用笔记起,回去尝试...但是亲好像木有讲多少草莓配多少柠檬汁啊,给怕放少了味道不够 ...

亲 太专业了  我看到的是800克草莓 100克糖  半个柠檬
但是我都是凭感觉啊  额  自己尝着味道差不多就好  我买的糖粉怕是歪货  
放了好多都不咋个甜  额  所以我煮的比较酸  ⊙﹏⊙
柠檬主要是起凝固作用哦  味道不是很明显
贝贝 发表于 2013-4-1 15:28
亲 看着口水淌啊,果断用笔记起,回去尝试...但是亲好像木有讲多少草莓配多少柠檬汁啊,给怕放少了味道不够 ...

亲 太专业了  我看到的是800克草莓 100克糖  半个柠檬
但是我都是凭感觉啊  额  自己尝着味道差不多就好  我买的糖粉怕是歪货  
放了好多都不咋个甜  额  所以我煮的比较酸  ⊙﹏⊙
柠檬主要是起凝固作用哦  味道不是很明显
紫小朵 发表于 2013-4-1 17:44
空间找去

求密码,
紫小朵 发表于 2013-4-1 17:49
好吧改叫正太  因为我老妈姐妹多  所以小点的姨就和我差不了几岁么   但是生的宝宝辈分就高了
我们一直说 ...

嗯,我舅舅家的孙囡比我大一岁,我姨妈家的孙子和我同岁大几个月。我小时候是去着么就经常挨大老表家的儿子扳跤,睡着院子里灰里头滚来滚去。