陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[鸟兽] 它就像我的家人一样重要 它走丢了求各位帮忙提供线索

已子 发表于 2013-2-21 16:09
唉,可怜无知!!!!!

愿你有一天能理解我之所说!!!

你想说的怎么会不明白。。。体会过生死离别的人。。就知道养宠物那些人是心中没底的人。。每个人都有个念想都有个支柱。。你的支柱呵呵我晓得了。。你的念想也不用说了。。。(你想说的就是进了你家门就是你的人,祸福同享,你体会的太少了,感触的太少了,积累多了就神话了)

谢谢你的忠告,我也告诉你,说给听的进去的人听。。
已子 发表于 2013-2-21 16:09
唉,可怜无知!!!!!

愿你有一天能理解我之所说!!!

他应该是讨厌狗 为什么呢? 可能被狗咬过
居然找到了啊
百无一用是情深 发表于 2013-2-21 10:05
是啦。是啦

我只是觉得现在很多人已经失去一个人该有的本质性的东西了,社会因素也好 环境因素也好 都随之而转变 甚至变的很陌生 也很残酷 也很冷漠!所以就去适应!学着去适应!
皮皮在哪走丢的 啊
无视贼人 发表于 2013-2-22 08:49
我只是觉得现在很多人已经失去一个人该有的本质性的东西了,社会因素也好 环境因素也好 都随之而转变 甚至 ...

习惯就好,其实这些我们早已看多了不是么?
还是衷心祝愿你早日找到狗狗。
无视贼人 发表于 2013-2-22 08:49
我只是觉得现在很多人已经失去一个人该有的本质性的东西了,社会因素也好 环境因素也好 都随之而转变 甚至 ...

。。。。哎个小姑娘较真。。。。。。。。。。。。
百无一用是情深 发表于 2013-2-23 11:13
习惯就好,其实这些我们早已看多了不是么?
还是衷心祝愿你早日找到狗狗。

诚实谎言 发表于 2013-2-23 11:22

肿么地。

对于一个天天被关在钢筋水泥的独生女来说,狗是她学习和工作空闲的玩伴,有狗的陪伴,她不感到孤独寂寞,也有一定的安全感。我们没有必要上纲上线讲哪些孩子不明白的大道理,孩子不懂的。
在我们陆良这种情况不多,我在曲靖见到养老鼠和甲鱼的孩子呢。特别是一个朋友家女孩养了一只小鸭子在她家本田车的行李箱里面,如果她妈妈每天开车接她放学回家看不到鸭子她就不回家。