陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云永风飞

自然户外--若你也向往.....

万家河大叠水那边,陆良最底的地方。现在美的地方真少啊,原始地貌破坏殆尽。希望十八大的美丽中国真能让中国美丽。要减少山村人口才能做到啊。
镜头底下总是会美化瞬间
景色很怡人
很美的地方,做为陆良人我还晓不得,有机会一定要去看看!!!
林楠 发表于 2012-12-16 12:32
我想问图中的河流是哪里的?叫什么?

万家河,
851189698 发表于 2012-12-16 15:22
万家河大叠水那边,陆良最底的地方。现在美的地方真少啊,原始地貌破坏殆尽。希望十八大的美丽中国真能让中 ...

美丽的自然要靠每个人去爱护
851189698 发表于 2012-12-16 15:22
万家河大叠水那边,陆良最底的地方。现在美的地方真少啊,原始地貌破坏殆尽。希望十八大的美丽中国真能让中 ...

美丽的自然要靠每个人去爱护
呵呵,只看出万家河、竹子山、“四人谷”、小河村、长岭子营地几个地方!
无论怎样,这些原存于心中的美景仍然会在我们周边,热切地期盼和呼唤着热爱自然的人的光临和呵护!!
迷途の归雁 发表于 2012-12-17 09:59
呵呵,只看出万家河、竹子山、“四人谷”、小河村、长岭子营地几个地方!
无论怎样,这些原存于心中的美景 ...

是的,好多地方,它就在那里等你我驻足......
热爱自然的朋友,路过就留下点什么....?一张图片,或是一个你去过的美丽的地方......