陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫小朵

[其他] 吃过的童鞋举手

runchi 发表于 2012-11-10 16:54
我来了!!!!!!!!!

紫小朵 发表于 2012-11-4 18:51
我小学吃的滑米线都1块一碗啊

94年我读初一时加冒8角,滑米线6角,读小学那会滑米线5角,加冒6角
星魂 发表于 2012-11-13 21:24
94年我读初一时加冒8角,滑米线6角,读小学那会滑米线5角,加冒6角

额  94年我好像读一年级  一年级貌似还不会自己去吃米线
紫小朵 发表于 2012-11-14 16:04
额  94年我好像读一年级  一年级貌似还不会自己去吃米线

么你至少是87-88年的,这种年龄段的孩子我们80后一般都认为他是90后的
老爹说,他们读初中时候,大概80年,滑米线四分,二两粮票。加冒一角。
   原来一角钱一个米浆粑粑。现在一块钱一个。

差别很大,有木有?
星魂 发表于 2012-11-14 20:08
么你至少是87-88年的,这种年龄段的孩子我们80后一般都认为他是90后的

我亲自是80后  还觉得自己靠70后呢
拾,忆…… 发表于 2012-11-14 20:30
老爹说,他们读初中时候,大概80年,滑米线四分,二两粮票。加冒一角。
   原来一角钱一个米浆粑粑。现在一 ...

用zf的话说就是“人民生活水平大大提高啊 ”  额   哎
我爹那时候貌似是3分一个烧粑粑
我们小学米浆粑粑3角一个  包谷的4角
现在1块一个还不纯
真想变成糖... ...口红也行、变奶嘴糖更好
拾,忆…… 发表于 2012-11-14 20:30
   原来一角钱一个米浆粑粑。现在一 ...

俺就是吃过一角钱的米江粑粑。。。
好吃好吃。哈哈