陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 吃过的童鞋举手

前几天在论坛被叫嬢嬢   额  
就让我这个80后的嬢嬢带你们看一下80后小时候吃过的零食吧

记得那时候还有1块钱的天使土豆片  
大大卷  总是扯一小节嚼  爱比一比谁的剩的多
济公开胃丹  被叫做老鼠屎  哈哈  才2毛一包
酸梅粉  干吃冲水都好满足的感觉
鸡蛋片  超脆  超好吃  还会粘的上顶棚  哈哈
学校门外面  还有老奶奶炸的小洋芋  凉拌海带  那时候才不知道啥叫肚子疼呢
说那么多  这些都不有找到  额   希望有80同仁来补充

上图吧
80后的回忆

汽笛糖(现在这么叫  忘记以前叫啥名了)含着又吹又吸的  嘿嘿  就因为它叽溜叽溜叫唤

口红糖(我怀念了好久啊  买到时那个激动的)小时候抹嘴皮上  那舔的啊  那满足的啊

戒指糖(记得形状也不是钻石的  好家伙  这还是个克拉级别的呢  额 ) 以前可没那么大个   糖吃化了  满手那粘唧唧的感觉   额   哈哈

跳跳糖(也是我的大爱啊)以前老好奇为啥会跳了  那小刺激的感觉  觉得很神奇的说   吃完都要把袋子舔干净的  额   有木有  有木有

奶嘴糖  这货是后出的吧  感觉挺可爱  就也贴一个

紫色滴  漂亮滴  香香滴  就贴了
都是紫薯粉做的  花馒头  麻圆  汤圆  (个人觉得不是太甜就是太粘要不就很甜   额  好看不好吃的)

紫米糕   菜街卖的  感觉像马街的蒸蒸糕  热乎乎  松香绵口哦    知道咋做不  亲   很快速的说

爆米花   老款的  不是糯的  里面的胚芽甜甜的   小时候爱守着旁边  听着嘭的一声  然后满街香味  嚯嚯

烤红薯  冷冷的冬天 弄一个  又暖手   又油滋滋  面嘟嘟的   啊~  this is  life~{:soso_e195:}

评分

CX036 + 10 + 20 好贴,我不支持谁支持!

沙发  插歌专用  嘿嘿  有一首本土方言歌  唱滴也是小时候呐

除了口红糖   戒指糖   奶嘴糖  其他都吃过…………我是90年的
图片这些明显都是00后小娃娃吃的,
{:soso__16225265523079889758_3:}咱们90年也曾在那段时光中天真烂漫过。
独伫小桥 发表于 2012-10-25 21:25
除了口红糖   戒指糖   奶嘴糖  其他都吃过…………我是90年的

那货都很少了  80后的标志嘛  嘻嘻 90肯定米那么容易吃到了哇
七寸往事-ⅱ 发表于 2012-10-25 21:30
图片这些明显都是00后小娃娃吃的,

不确定70有木有吃过  不过80的零食就开始了哦  00的话  都吃超市去啦  哈哈
伊洛 发表于 2012-10-25 21:37
咱们90年也曾在那段时光中天真烂漫过。

90也开始用曾经来修饰青春时光了
我以为现在90正风华正茂呢  额  已经是00的天下了?
紫朵娘娘吉祥,小墨子给你请安了!
  只吃过爆米花的自卑路过