陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫小朵

秀秀 DIY 属于自己的独一无二 外带聚划算 超实惠的手机壳哦

小赖 发表于 2012-9-12 17:43
你是山寨

我选择 我喜欢~
Bao 发表于 2012-9-12 17:54
喜欢这歌,我记得好声音的时候歌手穿的小短裙很诱人

哈哈  老大  各是喜欢小短裙先  然后比较喜欢歌
话说 你肿么知道我打算发DIY系列的呀  嚯嚯  就是标题不要说美女  好不  属于标题党哇
紫小朵 发表于 2012-9-12 16:07
我可不可以弱弱的问一句  你是男生还是女生啊  额
因为我是比较花痴  所以看高校男公关的  哈哈  没 ...

你觉得我是男的还是女的?大剑没听过
紫小朵 发表于 2012-9-12 16:18
亲 你太了解我了嘛 我也是嫩个想的  结果那胶水是属于哥俩好那种类型  不是502那种类型  粘不牢  否则我又 ...

哈哈
|▍.丅丅 发表于 2012-9-12 18:57
你觉得我是男的还是女的?大剑没听过

额  真心不敢猜 亲  你就直接公布答案呗
高乐么 发表于 2012-9-12 17:05
亲爱的。我很低调的。

还是叫亲就好
记得你还会梳各种发型,这久每天给女儿梳头,都梳一个发型还都梳不好,也害我老迟到。
紫小朵 发表于 2012-9-12 19:41
额  真心不敢猜 亲  你就直接公布答案呗

俺是女的 如假包换的
|▍.丅丅 发表于 2012-9-12 20:16
俺是女的 如假包换的

哈哈 难怪喜欢高校男公关  哈哈  同属花痴系的哇
阳光 发表于 2012-9-12 20:01
记得你还会梳各种发型,这久每天给女儿梳头,都梳一个发型还都梳不好,也害我老迟到。

呵呵 那些发型是我从网上搜罗的  我试过几款 有的因为要发量大才行 我做出来不好看
宝贝今年几岁了呀 幸福哇  每天有你帮她梳头  我打小不在父母身边小学一年级就自己扎揪揪或者编辫子了
要是宝贝不是很小的话  你也可以尝试给她自己慢慢弄 增强协调能力的说  凡事都会熟能生巧的  加油~